Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от nyaka_tasha Посмотреть сообщение
    Вот честно, нигде не нашла.
    Сколько точно монет можно получить за один рубль? ._.
    Приблизительно: 1 мнт = 0.4 руб.

Цитата Сообщение от nyaka_tasha Посмотреть сообщение
    Вот честно, нигде не нашла.
    Сколько точно монет можно получить за один рубль? ._.
    Посчитайте 1мнт=0,38 если mail@деньги

Совпадает ли описание титулов от камней с действительностью? Хотела титул "Алхимик", вставила циркон ииии.... ничего х)
    You are tear in my heart...

как считаются победы и поражения??? Это бред какой то, точно помню денсила с твинком 2 локации,квесты проходила. ВОПРОС: откуда взялись 3 поражения??? или я каким то образом умудрилась проиграть стоящему твинку? Это же НЕ нормально как то, или "тому" кто считает % поражений и побед палочки счетные нужны?))

Вопрос у моего друга не загружается обновлние =\ ещё со вчерашнего дня,просто серая полоска(а не красная и на ней написано разное,ну вы меня понимаете)
    Любовь - это война.
    By Vocaloid.Miky

Цитата Сообщение от beshennaya82 Посмотреть сообщение
    как считаются победы и поражения??? Это бред какой то, точно помню денсила с твинком 2 локации,квесты проходила. ВОПРОС: откуда взялись 3 поражения??? или я каким то образом умудрилась проиграть стоящему твинку? Это же НЕ нормально как то, или "тому" кто считает % поражений и побед палочки счетные нужны?))
    Наверно это глюк. Попробуте перезайти. У мен например всё правильно считается :)

Цитата Сообщение от Lera_Sy_13 Посмотреть сообщение
    Вопрос у моего друга не загружается обновлние =\ ещё со вчерашнего дня,просто серая полоска(а не красная и на ней написано разное,ну вы меня понимаете)

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=55798 в первом сообщении есть ссылка на скачиванее обновления.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 18.10.2011 в 17:39. Причина: Объединено

Post статы стоят на одном месте после обновления!

Киньте ссылку сколько примерно нужно опыта для слуха и ловкости от 100 до 150(если такова имеется), просто я один стат(слух)качаю 5 часов и не пойму почему так долго темболее что я нахожусь в клане у которого своя лока!

Цитата Сообщение от roman_12345 Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку сколько примерно нужно опыта для слуха и ловкости от 100 до 150(если такова имеется), просто я один стат(слух)качаю 5 часов и не пойму почему так долго темболее что я нахожусь в клане у которого своя лока!
    Тут посмотрите https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023
    Высшая особь

Цитата Сообщение от preetyann_ Посмотреть сообщение
    Это правда что после обновления не дают за 200 заданий шкатулок ювелира?
    Дают .

Post не качаются статы после обновы!

Цитата Сообщение от Property Посмотреть сообщение
    я прошу не от 1-99 а от 100 до 150!Зачем мне от 1-99 если у меня статы нижние от 100?!

Ваши права