Сообщение от temafear Как все закручено.Некоторые по 4 человека соревновались ,у некоторых замена неизвестно откуда.))Как всегда на высоте. Поздравляю победителей! по 4?) везде набирали 8 человек. и лишь у последней команды 7 человек было.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya по 4?) везде набирали 8 человек. и лишь у последней команды 7 человек было. Видимо не все Вы знаете =)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от PSAdelya по 4?) везде набирали 8 человек. и лишь у последней команды 7 человек было. У нас 7 человек было,одну девочку выкинуло
Сообщение от PSAdelya по 4?) везде набирали 8 человек. и лишь у последней команды 7 человек было. Да. и почему то туда вы его на замену не отправили.Это третья группа третья команда. Участвовало 4 участника и организатор
Сообщение от temafear Да. и почему то туда вы его на замену не отправили. Потому что уже даже замена станцевала. 2й раз мы звать же не будем.
Сообщение от PSAdelya Потому что уже даже замена станцевала. 2й раз мы звать же не будем. Ну я же говорю как всегда)я прям "везунчик".хД
Сообщение от temafear Ну я же говорю как всегда)я прям "везунчик".хД Еще успеет повезти) Впереди уйма состязаний)
Сообщение от PSAdelya Еще успеет повезти) Впереди уйма состязаний) А толку? говорите так как будто что то измениться в проведении аналогичных состязаний) всегда будут игроки из "подполья"и д.р чудеса))
Какой вы оптимист о:
Сообщение от PSAdelya Какой вы оптимист о: О да))Что есть то есть)Просто немножко обидно, и остается не очень хороший осадок, но я все же понимаю что Организаторам тяжело но увы делаю вывод что правила не всем "писаны" )
Правила форума