А я тоже считаю, что самая лучшая версия цветочков - японская. Уж в корейской гг настолько раздражала, что я и с третьего раза не осилила. А ХенДжун там слишком кукольный. Мне только один парень из ф4 понравился - тот, который с чайными церемониями связан был.
Кто-нибудь, кроме меня, следит за выходом тизеров EXO? о_о Они меня пугают. Промоушен, чувствую, будет жарким. Такие эффектные тизеры... и сразу две группы. И рекламируют их везде, самая популярная новость... Другим дебютантам несладко придется, а их будет мно-ого. От Cube, Excellent, JYP, YG, B.A.P... Вся четверка лучших агентств в музыкальной индустрии Кореи выпускает новые группы. Хочу следующий год о_о
Кому тут дорамы посоветовать надо было?)
Dream High
A.N.Jell You're beautiful
Me Too Flower
Моя девушка
200 фунтов красоты (фильм)
Озорной поцелуй
Японские:
Для тебя во всем цвету / Непостижимый рай
Один литр слез (для любителей драм)
Дворецкий Мэй-чан
Ну и не вписывающаяся в эти группы Цветочки после ягодок. Какие только можно версии сняли :)
Hello To Myself
интересная тема))всем удачи)
сбежала.
пишите письма.
ваша Ника.
:love:
Dream High
Литр слез
Озорной поцелуй
Только эти смотрела ;)
Надо бы пополнить список дорамк ^^
сейчас смотрю (уже упоминала) мэ ри, где же ты была всю ночь
но хочется уже что-то из драм
типо литра
может знаеете?)
буду благодарна ;)
Драмы наподобие это?)
Знаю тайваньскую - Безмолвие. Единственная тайваньская дорама, которая мне понравилась. Чистая игра, без заскоков, переигрываний, мимики и т.п..
Не читай комментарии к дораме, если соберешься ее смотреть. Собственный опыт. Я ее не досмотрела, потому что в коментах были спойлеры ==
49 дней. Корейская. Очень слезливая драма. Все, кто смотрел, хвалят, не жалея слов. Но я только начала и бросила :D Еще драмы смотреть как-то не тянет.. хочется что-то повеселее. + на днях мне конец проспойлерили == так что вообще не буду смотреть х)
Юки. Японский фильм. Тоже болезнь и всякое) Практически, как в литре. Вообще не начинала смотреть. Просто советовали)
Hello To Myself
Ну.... я тоже начала 49 дней. Посмотрела 1 серию
Не затянуло как-то. Все-таки стоит значит досмотреть ;)
Да нет, тоже не из любителей "потрепать нервы"
Но порой хочется чего-то такого))
спасибо за советы, будем просматривать и оценивать))
Мне в этой дораме Жнец понравился. Или Ннгел... или Смерть. Хотя вроде Жнец х)
Всегда пожалуйста) Надеюсь, понравится)
Я сейчас уже не знаю, что смотреть) Хотя.. надо бы цветочек досмотреть. Не цветочки после ягодок, а Я тоже цветочек :D Почти до конца перевели..
Hello To Myself
А я японскую смотрела первой) Китайская с первых серий не зацепила :)
Посмотрим ее потом, ага =Р
Hello To Myself