а я кажется уверенна что я не получу ^^просто потому что очень маленький шанс среди такого количества людей
поэтому я как всегда пролетаю+))))
буду маму грабить xDDDD
а я кажется уверенна что я не получу ^^просто потому что очень маленький шанс среди такого количества людей
поэтому я как всегда пролетаю+))))
буду маму грабить xDDDD
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
Да я тоже уверена что не получу крылья
я в пралёте всегда была и буду там..
ноо денег в парапа у ми ваще не когда не будет !!!!!!!!
Почему мне нужны крылья?
Мир разорвал мои иллюзии
Хоть цель и не была близка
Я в небо полетел, оторвавшись
От земного дна, необычайно быстор,
Но что-то мешает подняться в верх
Дно ада кажеться близко,
И страшные твари держат меня
Не давая подняться в верх,
Держа за белые крылья мои
Не чувствую боли от удара
ТОлько жаркое пламя ада
Которое решило спалить
Мне крылья своим жаром
Дно ада кажеться близко
И крылья пылают в огне
Воняет паленым и пеплом
Мой жизненный путь на земле
Судьбе ведь пофиг
Мои все "за" и "против"
Она просто скажет "да" или "нет"
Оставит или лешит того,
Что не принадлежит мне;
А я от этого завишу и могу умереть.
эти крылья мне не очень нужны,дать их надо новичкам(до 5 уровня,естественно следить за тем чтобы опытные участники не регистрировались заново(по уровню игры будет ясно кто действительно новичок,а кто лукавит*ох как я заговорил))разыграть турнир начинай с 1/8 до финала,лучшие три игрока получат крылья,думаю тех кто выйграет игра заинтересует ещё больше
нее у мну будут XDD но только когда брат в военкоммат заведуетсо XD
только тогда я пойду работать,получать зп,вкладывать в пара па и быть самой богатой в пара пе XDDD *аЦЦки ржОт*
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
хотя могу взять крылья за идею ;)
Всем привет!!! У меня сегодня праздник, моя сестра родила мне племянницу!!!! В реальной жизни я уже наполучала кучу подарков, надеюсь и в вертуальной жизни получить подарок за вполне реальное чудо появившееся сегодня на свет))))))
ник в игре Юлианнат
Сервер : белый
Ур : 21
Клан : Osiris
Последний раз редактировалось julia26; 12.08.2009 в 16:48.
Ой...людяшки...Так хочу крыльев)) Это будет просто супер) Я буду настоящим ангелом) и в душе и снаружи! Людяшечки! будьте людяшечками))) спасибоки вам ОГРОМНОЕ )))
Всем Привет! Крылья за спиной, это ощущение того что я могу парить в облаках, как птица. Это лёгкость, свобода, красота. Думаю, что я заслуживаю крылья, потому что всегда представляю, насколько красива наша земля с высоты птичьего полёта. Горы, моря, реки, леса.....
Крылья помогут мне в танце парить также легко, как птице в облаках. Заранее Спасибо .С уважением, Мария!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ник в игре: _Опасная_
Лвл:23
Клан:GlamuriZ
Муж:Нету...но в поисках)
Сервер:Белый
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаете... мы так мало живем, потому что никогда не можем что-то довести до конца - у нас и ненависть не абсолютна, и радость всегда чем-то омрачена, и любовь однобока. А те, кто умеет к этому приближаться, они и живут дольше, и поют лучше, и вино пьют как воду, и старость у них светлая, и танцуют они без устали. Способность искренне и непосредственно выражать возникающие чувства - одна из предпосылок здоровья и долголетия. Чувствам несвойственно вариться внутри и переплавляться одно в другое - им свойственно выражаться сразу же. Выражение моих же чувств- это желание получить от вас заветные крылья...
С ними и душа порхает в небе,
С ними и мечты обретают смысл.
Ты с ними, как принц в необъятном гореме,
Как радужный день, наполняющий жизнь...
(это не украдено. Это собственное сочинение!)