Сообщение от UADZHET если к этому, то это наверное фрая намудрила и завтра увидим):D:D эээ нет. я не писала у феи на стене ничего :eye:
Сообщение от Julia_Frai эээ нет. я не писала у феи на стене ничего :eye: :D:Dпричем тут стенка. кидай уже свое вытворяние харе шифроваться
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от UADZHET :D:Dпричем тут стенка. кидай уже свое вытворяние харе шифроваться :blink:у меня проблемы были с актерским составом, сейчас вот доделываю) и администратора там точно не будет)
Сообщение от Julia_Frai :blink:у меня проблемы были с актерским составом, сейчас вот доделываю) и администратора там точно не будет) да уже выяснилось о чем речь... только странно что вчера :rolleyes1:вроде неделю назад снимали.в любом случае, лично я очень жду очередной иконы :D
а када где и во скока х) у мя непреодолимое желание на Евгению взглянуть
Сообщение от murrrka13 а када где и во скока х) у мя непреодолимое желание на Евгению взглянуть :D:D:Dна мтв а когда и во сколько в прошлый раз объявили в новостях), так что, как бы банально это не звучало - следите за новостями. и вообще мы от темы уклонились:D:D:D
х.х ну так не интересно) УАДЖЕТ зато никто уже не пугается^^
Сообщение от murrrka13 х.х ну так не интересно) УАДЖЕТ зато никто уже не пугается^^ :( да меня уже давно никто не пугается ( на правах флуда :D
ну извените х) я с мобильного а клавиатура сенсорная,бывает переклинивает.хотела написать ругается*
Сообщение от murrrka13 ну извените х) я с мобильного а клавиатура сенсорная,бывает переклинивает.хотела написать ругается* Ваш фильм до слёз :(
Правила форума