Я рада за НЕКОТОРЫХ победителей их работы и в правду заслуживают похвалы!Я не кому не поддакивала.xD Всё началось с моего возражения!
Я рада за НЕКОТОРЫХ победителей их работы и в правду заслуживают похвалы!Я не кому не поддакивала.xD Всё началось с моего возражения!
_Пинни_
Контрабас
111+
†Born To Die†
Последний раз редактировалось gerbera; 27.06.2011 в 02:09.
_Пинни_
Контрабас
111+
†Born To Die†
Поздравляю победителей.
мне просто интересно Ваше мнение!чем эта работа https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=360 лучше этой https://i031.radikal.ru/1106/4d/ed269d2700fa.jpg https://www.radikal.ru
я за свое спрашиваю, но есть работы реально превосходящие это творчество!
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Интересно узнать Ваше мнение на этот счёт. Вы оцениваете креативность своей работы исходя из трудозатрат или количества цветков?
Не хочу показаться грубым, но на мой вкус обилие цветов в прическе не показатель креатива.
Поражаюсь поверхностным суждениям большинства. Если Вам в чьей-то работе не хватает красок и гламура, значит работа недостойна наград? Странно, а как же черно-белое фото, которое до сих пор поражает своей выразительностью несмотря на отсутствие цвета?
Работа Нимфеи хоть и лишена красок, но тем не менее оставляет свободу фантазии и не ограничивает Ваше воображение рамками цвета.
Номинация называлась "Креатив". На мой взгляд, работа соответствует выбранной номинации. Выдержана в строгих рамках, в своем стиле. Нет ничего лишнего. Касаемо других работ - все великолепны по своему. Но мое мнение, что ничего креативного в поляне с цветами попросту нет.
Я понимаю, что Вам очень хочется, чтобы Вас похвалили и оценили (Вы ведь именно на это рассчитывали, когда создавали подобного рода сообщение :)). Поверьте мне, совершенно необязательно для этого пытаться выехать за счет работы другого человека, а уж тем более переходить на личности - это уж совсем низко.
Простите мне мой цинизм, но будем называть вещи своими именами. Со стороны подобные сообщения выглядят, как откровенная провокация на похвалу: "Ну скажите, что моя работа лучше! Ведь правда?"
Скажу Вам так же, даже если Вас похвалят, уверят в том, что Ваша работа - безусловно, безоговорочно хороша, удовольствие от полученных похвал будет не так долго и сладостно длиться, как Вам кажется во время его предвкушения. Ну похвалят. Ну посудачат еще некоторое время. Потом разойдутся и забудут. А толку? Кому от этого лучше? Вам и Вашим амбициям? Конкурс-то завершился уже. Другим победителям? Они свои призы получили. Мне? Я смирилась с тем, что не существует конкурса, в котором все были бы довольны результатами.))
Из своего сообщения подведу итог: умейте проигрывать достойно. Не стоит пытаться выехать за счет принижения чужих работ. Ну некрасиво это. Не по-взрослому. :)
У Вас действительно хорошая работа. Ну так не ухудшайте о себе впечатление подобным некорректным поведением.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 27.06.2011 в 06:28.
Nymphaea
Клаббер
Вы жестоко ошибаетесь в своих выводах, не такая я меркантильная!
Я умею проигрывать! призы призами( можем встретиться в игре и вы увидите ,что эти призы мне как соломинка в стогу сена)
Меня волнует : как можно так оценить участников , что такая работа может обойти многих( по моему мнению есть очень креативные работы)- это просто удивляет!
Вот и все) и не более того.
Простите мне мой цинизм, но будем называть вещи своими именами. Со стороны подобные сообщения выглядят, как откровенная провокация на похвалу: "Ну скажите, что моя работа лучше! Ведь правда?"
Вы и вправду циничная личность! Жизнь видать Вас потрепала. Как- то я по мягче буду))
Последний раз редактировалось Rilken; 27.06.2011 в 06:57.
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Вы очень поверхностно прочитали мое сообщение. О том, что Вы боретесь за приз я не сказала ни слова.)) В своем посте Вы привели для сравнения свою работу - отсюда вывод о том, что из "очень креативных работ" Вы особенно выделяете именно свою (как это неожиданно :D)
Цинизм человека не обязательно обуславливается тем, что "его жизнь потрепала", будьте осторожнее в подобного рода выражениях.)
И все ж-таки, попробуйте вчитываться в суть, а не выцеплять фразы из контекста.)