что-то мне уже тошно от своей победы, откровенного камня в свой огород не видела, но общее настроение убивает конечно
![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Angelinkaaa
Фриид,конечно ты достойна 2:bravo:
Кстати,изначально в номинации фото надо было составить букет из полевых цветов..а таковых в победителях я не вижу о.о
мм, я такого требования не видела, да и не у всех есть возможность достать полевые цветы :blink:
достойным конкурентом видела только тебя, о чем писала ранее
по поводу обиды за работы Фрид и Сооllооо так же подписывалась
![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Sleeping_Soul
С номинации фото я в шоке. Там,вообще-то, Вам, организатор, и полноценные букеты были представлены , а не парочка одинаковых цветков кое-как собранных в кучу.
мм, вроде у меня полноценный букет с какой никакой композицией, я эти слои запарилась подвязывать, тем более розы, с авторством, единственный минус в работе качество фото при заливе на форум
нравится работа Гели (eagle100, она же Angelinkaaa) за яркость, компановку и разнообразие цветов
а остальные пфф ну вы простите
Your_Mell, похоже очень на Гелькину работу, но предпочтение я уже отдала
Ksesha001, ни авторства, да и букет распавшихся тюлпанов не айс, плагиат в рассказе не внушает доверия, даж к этому фоту
dashasp, нравится впринципе (до этого не замечала), качество тож не ахти, авторства нет
elixir_ (1 место), пучок китайских гвоздик, цветы красивые, но компанивки никакой
akimonone, девушка красивая, а букет по мне так веник, простите, я не хочу никого обидеть
Uki_Doll, композоция есть, но сухие цветы что-то летом не пахнет, авторства нет
остальноые фото
даже не букеты, пардон