Страница 73 из 92 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 916

Тема: Фестиваль подарков!

Поздравляю ПараПа с днем рожденья,спасибо вам за то что вы есть!!!

Хм...я отправляла мегафон пришло все сразу и быстро (были там обыкновенные шарики 5 шт. которые можно купить в любой точке за денсы) Пишите именно так "Поздравляю Пара Па!" и именно с восклицательным знаком)) Тогда должно сработать)
    Time may change, but I'm not

Большое спасибо!)
    Замечательно придумали!)
    Самолюбие торжествует!

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Хм...я отправляла мегафон пришло все сразу и быстро (были там обыкновенные шарики 5 шт. которые можно купить в любой точке за денсы) Пишите именно так "Поздравляю Пара Па!" и именно с восклицательным знаком)) Тогда должно сработать)
    Да,вполне возможно,что некоторые пишут "Поздравляю ПараПа)))))".
    Поэтому не приходит)

Клан [LoVE]
    16+

Цитата Сообщение от Yliya_katastrofa Посмотреть сообщение
    Если бесплатными пользовался, которые приходят в качестве подарков, то те ничего не пришлют, нужно за мнт отправлять сообщения в суперфон, мегафон, ну в общий чат бесплатно естественно) а если ти что либо получил то тебе бы сразу пришёл подарок по почте)))
    Администрация по этому поводу уже отвечала- тут.
    I will get everything I want.

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    А подарки дают за купленный сегодня суперфон/мегафон.
    Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Как написал один умный человек "подарки приходят только тому, кто использовал купленные сф и мф, а не подаренные игрой". Ага ага, вы думаете халява пришла , а вот фигушки.. во всём видим выгоду :wink:
    Это безосновательный слух :) Способ и давность приобретения мегафона и суперфона не играют никакой роли.

Цитата Сообщение от Ramul86 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подарки)))
    Поздравляю Пара Па!
    Процветай и живи с насм всегда)))

а у меня такой вопрос у меня и в мегафоне прозвучала и в суперфоне прозвучала фраза поздравления но мне не пришли подарки(((
    только то которое в общий писал пришло и все...

Ник: Рамуль

Спасибо админы за все)))
    Внимательно проверьте свое сообщение перед отправкой, чтобы не было ошибок, лишних пробелов, восклицательный знак не забудьте. И учитывайте, что очередь может быть длиинной :) Желающих очень много.

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Вот :) дело говорят.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Это безосновательный слух Способ и давность приобретения мегафона и суперфона не играют никакой роли.
    отправила вчера штук 20 мегафонов и 2 СФ, с грамматикой на ТЫ) Без ошибок! Но ничего так и не пришло))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    отправила вчера штук 20 мегафонов и 2 СФ, с грамматикой на ТЫ) Без ошибок! Но ничего так и не пришло))
    Как сказала Администрация "Очередь может растянуться".
    Смотрите-Ответ Администратора.
    I will get everything I want.

Ну, я делаю выводы из уже известных мне ситуаций - подарок выдавался СРАЗУ после отправки СФ, а не после того, как до него очередь дошла!
    И долговато мои МФ идут)))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение

а я пожалуй не соглашусь с вами..

-шарики 5 штук стоят ( 18*5 )=90 денсов, многим легче потратить 7 мнт и сразу их получить.. и выбор за вами танцевать, или же покупать в ТТ, или же отправить мегафон..

Шарики даются Абсолютно бесплатно за выполнение ежедневок клуб/розы. В день можно 4 получить. Зачем на них тратить денсы, а тем более монеты?
    И где написано что только за платный мегафон? Выше люди писали несколько раз, что получали крылья за использование бесплатного суперфона.

Ваши права