персонажи с трубками и губками и под ними слова"модератор"
персонажи с трубками и губками и под ними слова"модератор"
По какой причине пожалуйстаа!!!!!
да olesya198.А какой скрин то надо???не поняла???
ник в игре:КатринЯ
сервер:красный
клан:Ангелы
Нет, не видела
пока мы не выясним кто вас наказал-мы причину не можем сказать вспомните пожалуйста сами что вы нарушили
Я выгнала из бибоя пользователя и потом обозвал дурой, я сказала что он сам дура и потом су4ка написал. после чего я вылетела и больше зайти не могла.
А нет!! коеч то еще, он сказал чтобы меня на всегда забанили. вот так то!
[Общий]катринЯ:ПОМОГИТЕ МАНЬЯК КАКОЙ ТОf65f5
[Общий]Moscow:капс офф
[Общий]катринЯ:f65
[Общий]катринЯ:ААААААААААА
[Общий]катринЯ:СПАСИТЕЕЕЕЕЕ
[Общий]Moscow:Я последний раз предупреждаю, далее последует кляп на 30 минут.
[Общий]Мотока:беги)))
[Общий]катринЯ:ААААААААААААААААА АА
[Общий]катринЯ:КУДА*?
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить катринЯ.
[Общий]Moscow:Катриня кляп 30 минут за капс
Далее :
* Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
Википедия.
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
в каком часу снимут блокировку с моего чара???:mad:
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ