Страница 73 из 174 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Беспредел!Стали банить аккуанты которых подставляют.Создают персов с подобными никами в данном случае это ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...%9E#post800898
    На скрине видно что ник написан с ошибкой буква й маленькая а должна быть Й,да и самого песонажа нету он отсутствует.
    По её просьбе найти и наказать виновного администрация никак неотреагировала напротив когда появилась такого же рода подделка(подделка ника заменой латинских букв) аккуант забанили.На этот раз её обвиняют в продаже бота и продаже перса.Хотя я точно знаю она бросать игру несобиралась и следовательно продавать перса своего тоже.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...%9E#post801022
    Это что выходит теперь можно легко забанить всю Парапу?Почему администрация неразобравшись блочит аккуант.Видимо это ей на руку...Эх!Несправедливо!!!Ск? ?ро любой окажется в этой ситуации.Моё мнение об этом нет на скрине самого персонажа и значит что это поддлка и он не виновен.Я давно знаю зайку она немогла ничего продавать т.к. тратит реальные деньги в игру и немалые.Прошу разобраться и разблочить данного игрока.Спасибо разблочили всётаки а виновный не наказан могу подсказать кто это
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО разблокирована.
    Ответ был дан - тут.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Vredingoo
    вполне согласен с вами ибо поспрашивал так у некоторых такая же проблемка как у меня. как выясню точнее отпишу вам. По теме мне все-таки оч нрава бан без обьяснения

Дитя города танцев

МармусяТатуся тоже в вечном блоке, хотя доказательств того, что она танцевала на боте нет. иконка на рабочем столе ничего не доказывает, об этом уже говорят который день. Также долго играет, большой лвл, и много вложила в игру. Только Администрация, закрывает глаза. Подумаешь, купит себе индульгенцию, проблема чтоли.
    Прошу еще раз, разблокируйте персонажа. Вы сами, пишите, что прежде чем кинуть заяву на игрока, который пользуется ботом, прислать скрин одежды, для чего? Чтобы увидить, что за человек, донат не донат. У нее же, за день до блока вклад в клан был сделан на 2 к. Вставила камни. Зачем игроку танцующем на боте, камни??!!! Администрация, примите к свединию, дайте ответ!
    Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.
    "В ожидании тебя...я слушаю время..."

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Vredingoo
    вполне согласен с вами ибо поспрашивал так у некоторых такая же проблемка как у меня. как выясню точнее отпишу вам. По теме мне все-таки оч нрава бан без обьяснения
    Вот объяснение, хоть пост Вы удалили, но я его восстановил:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=38

Ваш рабочий стол:

Ярлыки двух ботов на Вашем рабочем столе:
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Malvina33 Посмотреть сообщение
    МармусяТатуся тоже в вечном блоке, хотя доказательств того, что она танцевала на боте нет. иконка на рабочем столе ничего не доказывает, об этом уже говорят который день. Также долго играет, большой лвл, и много вложила в игру. Только Администрация, закрывает глаза. Подумаешь, купит себе индульгенцию, проблема чтоли.
    Прошу еще раз, разблокируйте персонажа. Вы сами, пишите, что прежде чем кинуть заяву на игрока, который пользуется ботом, прислать скрин одежды, для чего? Чтобы увидить, что за человек, донат не донат. У нее же, за день до блока вклад в клан был сделан на 2 к. Вставила камни. Зачем игроку танцующем на боте, камни??!!! Администрация, примите к свединию, дайте ответ!
    Сегодня понидельник, модераторы мне говорили, что данная информация будет передана Администрации. Можно узнать ответ?
    Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.
    "В ожидании тебя...я слушаю время..."

Цитата Сообщение от Malvina33 Посмотреть сообщение
    Сегодня понидельник, модераторы мне говорили, что данная информация будет передана Администрации. Можно узнать ответ?
    Блокировка снята не будет.
    Игрок может воспользоваться услугой Индульгенция.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Какой чудик дал мне бан и ЗА ЧТО?Я был в отезди на соривнаваниях.Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ. Как долга ждать ответ?
    Последний раз редактировалось PROBeS; 29.11.2010 в 19:56. Причина: Не дописал инэт логает.Не дописал коечто.

скажите за что и на сколько заблокирован персонаж пусёна__?
    и возможно ли как-нибудь её восстановить?

Цитата Сообщение от Snowflaket_for_you Посмотреть сообщение
    скажите за что и на сколько заблокирован персонаж пусёна__?
    и возможно ли как-нибудь её восстановить?
    покупка игровой валюты, без права на индульгенцию

Ваши права