Несколько минут назад мне выдали бан на 180 минут!модератором Мая.покажите мне заявку на меня!!!!!!!!!!!!!Ник:Я_Просто_ЛЮБ ЛЮ
Несколько минут назад мне выдали бан на 180 минут!модератором Мая.покажите мне заявку на меня!!!!!!!!!!!!!Ник:Я_Просто_ЛЮБ ЛЮ
Клан [LoVE]
16+
можно ли поинтересоваться сколько вы уже модератор...долгое ли время?
ааааааааааа.......если чесно мозг кипит......она наверное решила что пуп модераторов и все можно....Фалестра прошу ознакомиться с правилами игры а лучше зазубри их...чтоб не было больше таких казусов в сторону моей Любимой!
ахахаха Любимка моя ;)думаю это бесполезно,так как человек так и будет продолжать подсовывать вместо нормального ответа,правила поведения,а то что другие модераторы справедливо коментируют жалобы,её не интересует......и то что того кто оставил на мну жалобу,дали кляп воть за эти скрины https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=316!
Извините что вмешиваюсь. Глубокоуважаемая Мэррелин. Разъясняю по пунктам:
Лично я искал Вас по заявке неоднократно.
Объяснит картинка:
и правила:Кляп с причиной «ненормативная лексика» Основание наложения кляпа – ...использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)...Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно. Приятной игры)