GodDancer_1, нет.
Sashimi20, это прописано в примечании к самому заданию:
Название темы должно быть оформлено по шаблону «[Руководство от команды ...] Название гайда»
Возможно ли в задании 5.4 оформление тела пета в виде 2х склеенных между собой сложенных из бумаги квадратов?
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
pilevina, возможно.
Почему условие задания 3.4 было изменено? Было не более 2000 символов, а стало не менее 2000
В оформлении сказки нужно где-то указывать название команды, кроме герба на иллюстрациях?
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Tanya_Tea, условия задания никогда не менялись. Изначально было "не менее 2000". Один раз мной был дан неверный ответ из-за неправильной формулировки вопроса и моей невнимательности, за что я принесла извинения участнику, задавшему этот вопрос, в ЛС, а ответ на его вопрос был исправлен.
Не стоит верить информации на различных неофициальных игровых пабликах и дезинформировать остальных участников.
Если же у вас есть какие-то доказательства, что условия заданий были изменены нами, то прошу предоставить их мне в ЛС.
Nakhodka1, не нужно, герба достаточно.
Последний раз редактировалось Derpy; 25.01.2019 в 00:58.
Извините, это видимо я что то напутала, почему то изначально подумала не более 2000.
Как жаль у меня нет возможности исправить задание
Будет ли оцениваться работа 5.4 которую взяли с постороннего сайта, которая не имеет смысла к игре и просто сделали без редактированияlkdEv6qkzXw.jpg и будет считаться за плагиат если её сделали несколько команд?
Задание 5.1 (Детская фотокарточка)
Нужно ли указать, кто изображен на фотографии?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара