Цитата Badgear:
А что на счет таблицы призов?когда будет готова?
Цитата Badgear:
А что на счет таблицы призов?когда будет готова?
Последний раз редактировалось Ruviya; 12.05.2017 в 20:02. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.
Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
чему не приходит конец.
Большое спасибо за баллы! Но хотелось бы уточнить, еженедельных конкурсов можно уже не ждать?(
А то теперь как-то долго придется баллы собирать :D
Этот формат проведения викторины очень нравился
Последний раз редактировалось shashalol; 12.05.2017 в 20:28.
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Какая хорошая новость, спасибо за баллы!
Хотя обидно за тех, кто участвовал не с самого начала, но японские кроссворды и судоку сделал на все 100%. Как раз за две недели 18 баллов могло получиться... Надеюсь, недовольных не будет =)
Теперь осталось выбрать приз и забыть про все эти безумные среды и четверги.
Подожду обновления списка призов, вдруг конфетку добавят какую-нибудь.
[SECURITY]
To be continued...
Большущее спасибо за бонусные баллы!!! Очень приятно, когда администрация слышит игроков! :обожаю!:
m u r r
Цитата Badgear:
Что-то я не поняла. Это компенсация или вместо результатов за задания? Если я не участвую сначала это не значит,что плохо сделала задания последних 2х недель. Ответы сохранены, проверяйте. На 99% уверена,что получила бы 16-18 баллов,а никак не 12.
Последний раз редактировалось IRISKAZ; 12.05.2017 в 23:26. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.
Мне вообще дали 6,хотя в последнем задании я решила все 3 судоку, а в предыдущем 2 японских кроссворда, и что мне эти 6 баллов?? когда могло быть 15? Зашибись вы компенсировали конечно :ужас что!:
Спасибо за баллы!
Посмотрим, что там с конкурсом :)
Кому теперь необходимо писать ещё раз, чтобы забрать призы?
Напишите Badgear в ЛС, приложив копию переписки с Ascxentectic.
Спасибо за дополнительные баллы!:pНо меня очень интересует будут ли ещё задания в формате викторины ?а то сочинение сказок не очень воодушевило :(
Последний раз редактировалось paradokzzz; 14.05.2017 в 20:36.
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...