Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от MariaMotina Посмотреть сообщение
    Внимание, произведена профилактическая блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки для восстановления.
    Если Вы уже обратились в тех.поддержку, то ожидайте ответа от специалистов, так как данная тема никак не поможет в ускорении ответов.

Цитата Сообщение от bugulma66 Посмотреть сообщение
    •reginka825
    •ТаСторона
    •Гитара

Заблокировали, я так поняла, из-за какого-то бота, чита. Возможно это был Punto Switcher, биндер, в частности использовала для игры в Samp. Игры его распознают, как чит. Блокировка бессрочная. Ни разу за всю игру не пользовалась ботом, его у меня никогда и не было. Можно ли как-то пересмотреть эту блокировку?
    Если Вы ничего не нарушали, то обратитесь к специалистам тех.поддержки.

Цитата Сообщение от xXLizkaXx Посмотреть сообщение
    Пишу во-второй раз...
    xXLizkaXx
    хХЛизкаХх
    Рояль

Заблокирован пункт 5... Есть ли возможность на Золотую индульгенцию?
    Если это Ваше первое нарушение по данному пункту, то можете воспользоваться золотой индульгенцией:https://parapa.mail.ru/account/service.

Цитата Сообщение от Anton123450 Посмотреть сообщение
    заблокирован аккаунт,
    Anton123450
    Антон_Хома
    Рояль
    Бан по ошибке или что? Получил бан за ботоводство. Никогда у меня не было посторонних ПО играл всегда честно, да и в афк всегда стоял в игре, почти не танцевал, а даже если танцевал то своими ручками, презираю ботоводов. Посторонних ПО у меня никогда не было, прошу разобраться в проблемме.
    Если Вы ничего не нарушали, то обратитесь к специалистам тех.поддержки.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

BaBY20150219
    ЧеРтОвкА_
    Альт

Нарушение пункта 5.Можно ли воспользоваться золотой индульгенцией?

Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Цитата Сообщение от BaBY20150219 Посмотреть сообщение
    BaBY20150219
    ЧеРтОвкА_
    Альт

Нарушение пункта 5.Можно ли воспользоваться золотой индульгенцией?
    Если это Ваше первое нарушение по данному пункту, то можете воспользоваться золотой индульгенцией:https://parapa.mail.ru/account/service.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.

[
    ]

Имя персонажа: АЛЕКСАНДРИЯ_
    На форуме авторизована как: __RIM__
    Гитара
    Причина блокировки: Нарушение пункта 4 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
    В тех.поддержке мне сообщили, что я могу воспользоваться именно серебряной индульгенцией. Заказала её 15.06.17
    примерное время от 18:40. Деньги сначала сняли. через неделю вернули на счёт. Собственно, что делать?

Имя персонажа _СтразИк_
    strazik1998
    Гитара
    Причина блокировки: Нарушение пункта 3 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.Распространени информации о намерении совершить продажу или обмен аккаутом .
    Заказала серебрянную индульгенцию сегодня прмерно в 11: 50,деньги со счёта сняли.
    Подскажите пожалуйста когда разблокируют ?

DarkHorse21
    черешня
    Гитара
    Мой первый бан. Возможен выкуп? Нарушение пункта 5
    Последний раз редактировалось DarkHorse21; 20.06.2017 в 14:16.

Дении
    SWAGGAMER

Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.

ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
    СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО

Внимание, произведена профилактическая блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки для восстановления.

Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Цитата Сообщение от __RIM__ Посмотреть сообщение
    Имя персонажа: АЛЕКСАНДРИЯ_
    На форуме авторизована как: __RIM__
    Гитара
    Причина блокировки: Нарушение пункта 4 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
    В тех.поддержке мне сообщили, что я могу воспользоваться именно серебряной индульгенцией. Заказала её 15.06.17
    примерное время от 18:40. Деньги сначала сняли. через неделю вернули на счёт. Собственно, что делать?
    Вам было отказано или нет? При заказе индульгенции нужно указывать ник, мир и причину блокировки. Если Вы это не указали, то дождитесь отказа и потом повторно напишите. Если вдруг Вы все это указали, то ждите, так как все в порядке очереди.

Цитата Сообщение от strazik1998 Посмотреть сообщение
    Имя персонажа _СтразИк_
    strazik1998
    Гитара
    Причина блокировки: Нарушение пункта 3 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.Распространени информации о намерении совершить продажу или обмен аккаутом .
    Заказала серебрянную индульгенцию сегодня прмерно в 11: 50,деньги со счёта сняли.
    Подскажите пожалуйста когда разблокируют ?
    Ожидайте, так как заявки рассматриваются в порядке очереди. Данная тема не поможет в ускорении процесса.

Цитата Сообщение от DarkHorse21 Посмотреть сообщение
    DarkHorse21
    черешня
    Гитара
    Мой первый бан. Возможен выкуп? Нарушение пункта 5
    Если у Вас первая блокировка по данному пункту, то можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.

Цитата Сообщение от SWAGGAMER Посмотреть сообщение
    Дении
    SWAGGAMER

Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.

ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
    СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО

Если Вы в Игровом Центре видите сообщение Профилактическая блокировка аккаунта, обратите внимание на статью: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.

[
    ]

Меня забанили за активность стороннего программного обеспечения.Я не нарушала
    Может антивирус как то пытался игру проверить,а вы подумали ,что бот ,или автокликер,я кнопку зажимала 2 раза и в афк уходила

куда должен приходить "отказ"?

Ваши права