Svetla4ok48rus
Вам ответит куратор, так же он отпишет какая индульгенция вам подходит, и можно ли ей воспользоваться вообще.
Если вы написали в соответствующую тему, то ждите ответа там, а здесь вам никто не напишет причину блокировки.
Svetla4ok48rus
Вам ответит куратор, так же он отпишет какая индульгенция вам подходит, и можно ли ей воспользоваться вообще.
Если вы написали в соответствующую тему, то ждите ответа там, а здесь вам никто не напишет причину блокировки.
простите за выражение, нокакого чёрта сперва глюк со стрелками, потом ввлет с 2 ошибками, а потом не заходит вообще, пишет авторизаия не доступна оьратитесь в службу поддерж3и? Что за фигня твориться когда уже исправят
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ----------
Третий раз ошибка только в дом зашла
limika67, возможно произошёл сбой. Подождите немного и попробуйте зайти в игру немного позже.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Да вот событие танцевать 8 вечера до 10 вечера, можно список вещей что вообщетможно получитт когда открваешь карты после танца в это время
Хотела бы узнать как поменять клавиши для танца на клавиатуре. Есть ли какое-то руководство на эту тему?
Добрый день. Хотелось бы узнать , почему я не могу зайти на сайт с помощью логина ( др.аккаунт) ? Почту не помню, всегда захожу в игру через лаунчер
puplelady150
Потому что вход у нас осуществляется через почту. Если вы вдруг авторизованы на сайте с нужного аккаунта, то пройдите по ссылке: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php - там указана ваша почта. Если нет, то перебирайте всевозможные почтовые ящики, может быть, найдете нужное. Ещё как вариант, обратитесь в службу тех. поддержки: https://games.mail.ru/support/pp#/, указав логин, секретный вопрос и ответ на него (если регистрировались ~ до 2014 года). И уже отталкивайтесь от этого. Если не выйдет, то только вспоминать.
Здравствуйте, такой вопрос, насчет подарков, которые дарят друг другу, где их возможно выбить, в каких видах танцев. P.s. ищу психа которые cделает обмен 100/100 подарков ;D
Nallay___
Выбивают их в различных соревнованиях (кмн, соло, синх, и т.д.), если вы одержите победу.