Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Сделали кнопку Контроль, изменили названия титулов у Жеки. Что-то да изменилось.
    Великое дело сделали конечно. Вот взяла я титул у Жеки "А потом мне прострелили колено", скажите мне где же его теперь найти?И что там конкретно изменили у Жеки мне не очень понятно.

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Великое дело сделали конечно. Вот взяла я титул у Жеки "А потом мне прострелили колено", скажите мне где же его теперь найти?И что там конкретно изменили у Жеки мне не очень понятно.
    Найти его можно там же, где и прежде, только название у него немного другое - "Стрела в колене", если память не изменяет.
    У Жеки изменили названия титулов.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Найти его можно там же, где и прежде, только название у него немного другое - "Стрела в колене", если память не изменяет.
    У Жеки изменили названия титулов.
    Титулы от Жеки можно было найти в разделе "Меняла", и там его нет.

Lenokbox, обновите игру.
    Всё есть:

у меня вот такая проблема. не знал куда написать. Только что был на лиге. Попал в команду и выиграл. Карточки появились и всё такое, но прошёл дальше другой игрок. Почему?

Встала я значит бить долю.
    Приготовила я серт на х4 и 2 карты контроля: 30 мин и 1 час.
    Далее ставлю серт х4 на F4 и карту 30 мин на F5
    Начинаю танцевать и активирую серт и карту
    Далее карта на 30 мин естественно заканчивается, но у серта остается еще 1ч.
    Я ставлю следующую карту контроля которая (1 ч) на F, но она не активируется,попробовала я поставить на разные F, бесполезно.
    Вот и как же мне быть?Серт х4 сгорает как бы, а я не могу карту контроля активировать.

Lenokbox
    Откат у всех карт происходит в 1 час. То бишь вам надо было наоборот делать, сначала часовую карту включить, а потом уже получасовую.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Lenokbox
    Откат у всех карт происходит в 1 час. То бишь вам надо было наоборот делать, сначала часовую карту включить, а потом уже получасовую.
    А если выйти из игры и через час зайти?Это не поможет?

Lenokbox
    Нет, не поможет.

Во-первых, можно ли играть в пп с флешки (150 гб)?
    Во-вторых, остаются ли какие-либо файлы в реестре или ещё где-нибудь на компьютере при этом? (Просто тот компьютер, на котором собираюсь так играть, не мой.)
    В-третьих, нужно ли будет установить на тот компьютер Игровой центр@Mail.Ru?
    Заранее спасибо.

Ваши права