Сообщение от Smile_In_Love Э Скажи в скайп Мне интересно чу ты там плохое хочешь сказать х) Какую нафиг ссылку, я тебя не отправляла в ссылку,откуда вернусь злая.та самая ссылка, о которой историю тебе скинула.
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain в ссылку,откуда вернусь злая.та самая ссылка, о которой историю тебе скинула. аааааааааааа Всё мне ясно Ты давай потом со мной по скп отдохнешь ^_^
#10лет Просто будь
я на диване отдыхать буду сил нет =\
Сообщение от Smile_In_Love ^_^ Черепашка Стёпа :D Стёп поставь на аву черепаху!!
99,999% близости
Сообщение от LaGGeR2009 Черепашка Стёпа :D Стёп поставь на аву черепаху!! Спасибо Ане за то, что я теперь и черепаха х) NO.
Сообщение от Smile_In_Love Спасибо Ане за то, что я теперь и черепаха х) NO. YES! Ставь, тебе пойдёт, идеально подчёркивает твои формы тела, прям вылетая ты.
Сообщение от LaGGeR2009 YES! Ставь, тебе пойдёт, идеально подчёркивает твои формы тела, прям вылетая ты. Ну спасибо Я теперь ещё и с панцирем в реале, оказывается
Сообщение от Smile_In_Love Ну спасибо Я теперь ещё и с панцирем в реале, оказывается Дак да, а ты думала. Ты просто выросла из-за радиации, как черепашка-ниндзя.
Сообщение от LaGGeR2009 Дак да, а ты думала. Ты просто выросла из-за радиации, как черепашка-ниндзя. А я то думаю, в чем моя проблема. Радиация во всем виновата, оказывается. Спасибо, мне стало легче.
Сообщение от Smile_In_Love А я то думаю, в чем моя проблема. Радиация во всем виновата, оказывается. Спасибо, мне стало легче. Обращайся, всегда поддержу и выскажу всю правду :D
Просмотреть облако меток
Правила форума