Спасибо,выбила титул с:
![]()
Спасибо,выбила титул с:
![]()
Сразу видно , что админы только о ком-то подумали . По 2 и больше призов в одну харю - ну это перебор , ребят . Хоть утешительные призы устроили . Даже желание играть пропало.
Мда, в очередной раз убедилась, что юбилей онли для администрации и для счастливчиков и донатов. Простым обывателям только и остается пускать слюни на все подарки и подтирать скупую слезу обиды и зависти, что кому-то все, а кому-то ничего.
С др кароч.
пы. сы. очень приятно видеть, как числа вокруг 876 номера получают шикарные призы, а тебе даже чертовы серты очков не достались.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я говорил конкретно про ЭТУ лотерею, а не про донат в целом. :)
Ну титул С Пара Па навсегда - бесплатный. Донат всегда был, есть и будет. Где-то больше, где-то меньше. В акциях на титулы я не учавствую (которые в колесе или за огромное количество лилий), потому что они быстро теряют актуальность и висят в Визитке, в которой и так у меня 140 титулов. Не спорю, хочется получить, но в тоже время понимаю, что мне этот титул не нужен.
Последний раз редактировалось bambasterbest; 20.02.2014 в 09:34.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
помогите пожалуйста я не ориентируюсь на сайте не могу найти номер своего поста даже незнаю что выиграла!!