Как Юша х29 запилила, так ничего, кто-то увидел, что она тащит руками, это пруф, конечно же!) Смишняяявки.:D
В данный момент я про нее не говорю, хотя так же и в ее способностях никто не может быть уверен, но если кто-то видел как она это руками делает, уже хорошо. Да и чего метать стрелки на других, когда есть на Гитарке такие талантливые люди? ;)
В данный момент я про нее не говорю, хотя так же и в ее способностях никто не может быть уверен, но если кто-то видел как она это руками делает, уже хорошо. Да и чего метать стрелки на других, когда есть на Гитарке такие талантливые люди? ;)
А вам лишь бы пообсуждать кого-нибудь.) Не хочу разводить флуд, скажу одно: так же, как я не видела рук Юшки, так и вы не видели рук Невады и Маськи, чтобы судить.) "Кококо" никому не нужно.
Сматываюсь с темы в истерическом припадке от смеха.)
А вам лишь бы пообсуждать кого-нибудь.) Не хочу разводить флуд, скажу одно: так же, как я не видела рук Юшки, так и вы не видели рук Невады и Маськи, чтобы судить.) "Кококо" никому не нужно.
Сматываюсь с темы в истерическом припадке от смеха.)
Могли бы уж показать свои умения, не первый год играют, я думаю чтоб утереть всем нос, можно было бы уже и видео снять, для особо любопытных. Интересно что мешает, дух противоречия, или же не способность повторения такого для всеобщего обозрения?:confused: