Страница 72 из 174 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Уважаемая администрация, подскажите что делать...
    вчера обновил игру, зашел на аккаунт через иц, игра запустилась и все было прекрасно,... пока я не вышел (спать однако еще никто не запрещал) ^^
    когда пытался второй раз зайти в игру, дальше загрузки Х-Trap ничего не произошло)
    1. через лаунчер запустить не могу, ибо там 2 окна выскакивает и у меня все виснет тогда)
    2. как некоторые говорили, нажать "играть под другим логином" в иц и авторизоваться заново - пробовал, тоже не прокатило
    3. в папке с игрой нажимал Launch - игра запустилась, но когда вводил логин и пароль, мне выскочила надпись "неверный логин или пароль"
    может есть еще какие-то варианты?)
    Заранее спасибо...

2. 0
    у меня такая ошибка

3. 0
    Цитата Сообщение от atk123 Посмотреть сообщение
    Через игровой центр.
    Если у вас не пошло обновление, вот файл. Когда его скачайте и запустите обновление в ИЦ пойдет автоматически, после проверьте версию самого ИЦ. Если она последняя все должно зайти.
    https://static.dl.mail.ru/exe/ParapaLoader.exe

4. 0
    Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Если у вас не пошло обновление, вот файл. Когда его скачайте и запустите обновление в ИЦ пойдет автоматически, после проверьте версию самого ИЦ. Если она последняя все должно зайти.
    https://static.dl.mail.ru/exe/ParapaLoader.exe
    Попробую,но не уверена что получится.

5. 0
    Захожу на рояль пишет потерянно соединение с сервером игры помогите что делать?

6. 0
    все скачал нажал играть пишет игра запускается х-trap в начело выходит и все ничего игры не запускается

7. 0
    Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил что за 45 лвл+
    Он не хочет скачивать. Нажала кнопку сылки и все....... Тишина....

8. 0
    Цитата Сообщение от Elvira_elf12345 Посмотреть сообщение
    У меня нет кнопки "Указать местоположение" что делать???
    Там где есть УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ выбери УДАЛИТЬ СКАЧАННЫЙ ДИСТРИБУТИВ ИГРОЙ, потом обновление пойдет, и должно зайти

9. 0
    Цитата Сообщение от atk123 Посмотреть сообщение
    Он не хочет скачивать. Нажала кнопку сылки и все....... Тишина....
    Обнова не качается или файл?

10. 0
    Цитата Сообщение от n_malinka Посмотреть сообщение
    да капец ненавижу ограничения по лвл

— Если вы видите в игре титул «Холостяк», значит, ваш клиент не скачал апдейт. Проверьте, запускаетесь ли вы с нужного клиента из ИЦ, сделайте полную проверку клиента, попробуйте запуститься через launcher.exe.
    Индикатором того, что клиент проапдейтился до нужной версии, служит титул «Зажигаю звёзды» вместо Холостяка.

— Если в вашем ИЦ нет пункта проверки клиента, значит, ваш ИЦ ниже 338 версии. Чтобы проапдейтить ИЦ, найдите его иконку в трее, нажмите правой кнопкой и выберите «о программе». Будет доступна кнопка «Обновить». После чего сделайте полную проверку клиента и заходите через laucher.exe из папки с игрой.

Ваши права