Вероятность того, что камень сработает на том шаге, для которого он предназначен...
Иной раз люди жалуются, что у них улики не пашут...
У самих стоит 5 улекситов от силы и за танец они бьют максимум идеалов 10... Значит шанс идёт именно на 10 идеальных шагов, а не на все шаги в общем...
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
поясните по такой ситуации. После свадьбы выдали кольцо (украшение), придя к Соулу решил попробовать вставить в это кольцо камень. Камень вставился с 1-го раза (без флюрита), но собственно в чем и проблема: он не работает, то есть в одежду вставлено 11 кристаллов - имею ауру соответствующего количества, и при одевании этого кольца с камнем аура не усиливается еще на уровень (должна становиться 12), ну это как пример.
Буду благодарен за пояснения
Благодарю за пояснение.
Но следовательно появилась еще пару вопросов
Что даст вставка камня в слот для *очков/маски*
Что даст вставка в слот *серьги*
Сколько камней туда можно максимум вставить? (браслет/серьги/очки)
Можно ли переносить из этих вещей камни в другие (соответствующие украшения), либо удалять камень и ставить новый?
Очки - 2 камня.
Браслет - 1 камень.
Серьги - 1 камень.
Каждый заполненный слот +1 аура, кроме браслета.
Не проверяла на счет переноса из аксессуара в аксессуар, но думаю это не реально.
Есть кстати пара кудесников, которые вставили себе в браслет по дополнительному камню, но это только с флюоритом, просто второй камень тупо не вставить.
Извеняюсь а гед тема цены на кристалов
Обновленного гайда с современными ценами на данный момент нет.
Есть только старый ---> [Информация] Цены на кристаллы и камни.
По таким ценам уже никто не продает)
Выигрыш есть - можно поесть.
аууу кто ответ мне?
Спс большое за помошь =.=
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 08.10.2011 в 13:23. Причина: Объединение 2 сообщений в 1