kozja71
ТаШеЧкА
Гитара
Можно ли воспользоваться индульгенцией,и какой??
kozja71
ТаШеЧкА
Гитара
Можно ли воспользоваться индульгенцией,и какой??
Распространение информации о продаже персонажа.
Срок блокировки бессрочный.
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
А сколько будет держаться Блокировка учетной записи?
• Вы как бы Обязаны снять его, на сколько я помню
Последний раз редактировалось s2037537; 03.07.2013 в 19:38.
Почему массово банят людей, которые не причем? Покажите мне скрин, где я продавала перса!!!
Смотря за что блокировка.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
Подробнее - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=885601. Что делать, если мне не предоставили доказательства блокировки аккаунта?
В этом случае ничего сделать нельзя, когда вы регистрировали аккаунт, то согласились с
ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, в котором указано, что Администрация игры "Пара Па: Город Танцев" не предоставляет доказательства правномочности своих действий. Всегда имеется видео/скриншот, подтверждающие то, что игрок нарушил правила игры. Эти доказательства служат подтверждением действий модератора и хранятся у администрации/технической поддержки для ознакомления с ним в случае обращения пользователя, при этом пользователю данные материалы не могут быть предоставлены.
ninulik_nina
КОМРАТ
Рояль
Да как же не может?? прошлый раз меня заблокировали и разблокировали, потому что модератор не послушал моих объяснений и сделал по своему, а потом я написал администратору и он меня разблокировал, первый раз меня заблокировали по ошибке
amigo71
Драный_Кот
Рояль
Утром качал статы в съемной локации, ушел на работу - перса оставил там же, пришел - у игры вылет с крит-эррором, персонаж заблокирован.
Уточните, пожалуйста. по какой причине.
Приносим свои извинения.
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Использование сторонних программ.
Срок блокировки бессрочный.
Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Пожайлуста верните персонажа ведь меня забанили не за что забаньте ххВанилькахх если ее еще не забанили она призналась то что пыталась украсть персов спомощью моего персанажа