Да!
Нет
Мне все равно.
че вы спорите то,легче убрать вообще контроль на всех локацыях,так как новечки также качать не будут,открылся 1-й сезон войн за контроль,откроеться 2-й,и так пока пп полностью не потеряет смысл,некто локи не будет бить,так как бессмыслено
пуфик +1
из за такого титула никто париться не будет и кто знает сколько этих сезонов будет. мне интересно наши админы хотят превратить всех игроков в зомби??ведь оно так и будет выгледеть когда кланы которые почти прокачали свою локу будут за нее рвать на попе волосы...это никому не надо. я считаю это глупой идеей....
Против. Потрачено уйма времени, денег и сил.
Ребят, что вы тут надрываетесь правда, большинство сидящих щас тут качали(ют) долю...
1.Те кто говорит:"Новечки придут на готовенькое??Нет уж!"-А вы не были новичком пришедшим на готовенькое??
2.Те кто орет "Висперов жалко(((" Не спорю, клан топ. молодцы...
3.Те кто не перестает орать"Модеры в чем дело и т.д"..Причем ту модеры??Это обычные игроки , отвечающие лишь за порядок в игре!!Обращайтесь конкретно к администрации!
4.Тот кто говорит:"Я сутками не сплю, качаю по 15сертов ари бери..."..Да я тоже не спала сутками, но не ору что за и т.д..То что мы не спим,это наш выбор и никто ведь насильно нас не заставляет..
5. Администрация игры подала предложение, зачем флудить? Есть опрос, проголосовали, написали в одном предложении, в одном сообщении свое мнение и все!!!Чем больше щас флудите, тем меньше прочитают Ваших комментариев)
Я вообще за идею.
ultraviolet2007, все правильно написала. дайте шанс другим.
Как же много писанины...
Наверное, было бы проще добавить Аквапарк, и сразу разрешить его захватывать...
А тут предложили опрос, ответьте Да или Нет... зачем сто раз свои посты переписывать?
Чем больше локаций, тем лучше :D Добавляйте локации, и придумывайте конкурсы, "чтобы от клана был титул", т.к. эта идея нехороша:(