Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от MiLiSSa223 Посмотреть сообщение
    Я не согласна с этим...Большинство людей потратили много сил на это...
    Да и висперы жалко они тоже много старались..
    Да и мы Лавлишы тоже много трудились
    Лав. Если подумать народу то кому нужна локация с 0 % там не чего не будет прокачино они будут трудится как и рание кланы доводить хотя бы до 50 % если нам висперам за 3 года удалоль набить 92 %
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

че вы спорите то,легче убрать вообще контроль на всех локацыях,так как новечки также качать не будут,открылся 1-й сезон войн за контроль,откроеться 2-й,и так пока пп полностью не потеряет смысл,некто локи не будет бить,так как бессмыслено

Бред это.
    Кланы которые уже завоевали локу потратили слишком много сил что бы начинать все заново

пуфик +1
    из за такого титула никто париться не будет и кто знает сколько этих сезонов будет. мне интересно наши админы хотят превратить всех игроков в зомби??ведь оно так и будет выгледеть когда кланы которые почти прокачали свою локу будут за нее рвать на попе волосы...это никому не надо. я считаю это глупой идеей....

Против. Потрачено уйма времени, денег и сил.

Ребят, что вы тут надрываетесь правда, большинство сидящих щас тут качали(ют) долю...
    1.Те кто говорит:"Новечки придут на готовенькое??Нет уж!"-А вы не были новичком пришедшим на готовенькое??
    2.Те кто орет "Висперов жалко(((" Не спорю, клан топ. молодцы...
    3.Те кто не перестает орать"Модеры в чем дело и т.д"..Причем ту модеры??Это обычные игроки , отвечающие лишь за порядок в игре!!Обращайтесь конкретно к администрации!
    4.Тот кто говорит:"Я сутками не сплю, качаю по 15сертов ари бери..."..Да я тоже не спала сутками, но не ору что за и т.д..То что мы не спим,это наш выбор и никто ведь насильно нас не заставляет..

5. Администрация игры подала предложение, зачем флудить? Есть опрос, проголосовали, написали в одном предложении, в одном сообщении свое мнение и все!!!Чем больше щас флудите, тем меньше прочитают Ваших комментариев)

Я вообще за идею.
    ultraviolet2007, все правильно написала. дайте шанс другим.

Цитата Сообщение от DariaDeebo Посмотреть сообщение
    напечатаю ещё раз
    все мы понимаем,что админы уже все порешили за нас. этот опрос,повторюсь,формальнос ть,чтобы поставить нас перед фактом обновления
    Думаю, что не будет такого обновления) они тоже люди и поймут, что идея была неудачной и всё) На самом деле они потеряют много людей, кто остается в игре который год исключительно из-за своих локаций, чтобы прокачивать процент)

Цитата Сообщение от angel550 Посмотреть сообщение
    Я вообще за идею.
    ultraviolet2007, все правильно написала. дайте шанс другим.
    Им дали шанс.новые локации ввели уже.захватывайте.хотите другие захватывайте!кто не дает!все кланы так же раньше захватывали с нуля.это несправедливо отбирать нажитое у старичков
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Как же много писанины...
    Наверное, было бы проще добавить Аквапарк, и сразу разрешить его захватывать...
    А тут предложили опрос, ответьте Да или Нет... зачем сто раз свои посты переписывать?
    Чем больше локаций, тем лучше :D Добавляйте локации, и придумывайте конкурсы, "чтобы от клана был титул", т.к. эта идея нехороша:(

Ваши права