Девушки и правда достоины,в отличии от парочки прошедших персон.:D На ум пришла ток одна мысль,девочки представительницы одного и того же клана,возможно причина в этом,хотя могу ошибаться.Кстати одна из прошедших на протяжении недели наверно,прибывает в паре и довольно таки счастлива,ну это я так,к слову.:D
Можно узнать по каким критериям оценивались девушки?
Я, например, видела гораздо симпатичнее девушек на аукционе, чем ***.
Очень сомневаюсь, что парни в первую очередь будут смотреть на то, чем девушка занимается и т.п.
Сначала смотрят на внешность, а по внешности, извините, она далеко не красавица.
Почему её выбрали - не знаю.
Лично моё мнение :)
P.S. А вот Любочку (lyubashka1995) и Киру (Сайоко) поздравляю :flower:
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 05.05.2012 в 14:57.
:blink: Не согласна! :wink:
Подробностей не знаю, откуда нарисовалось такое мнение, но догадываюсь.
У каждого организатора в процессе проведения любого конкурса / ФМ / аукциона, возникают трудности, НО... они не должны отображаться на участниках.
Если участники агрессивно реагируют, это не значит что нужно делать такие выводы и прикрывать лавочку.
Аукцион девушек / молодых людей - традиция! И отменять её нельзя. Моё личное мнение. Думаю многие со мной согласятся.
Это единственный эвент, который позволяет не только побороться за плюшку, но ещё и познакомится!
Сообщение от Steelr
Не соглашусь, как и многие предыдущие ораторы) Если есть люди, которые с чем-либо не согласны, и они выражают своё мнение в грубой форме, то организаторы и другие люди не виноваты в этом. Аукцион, как уже было подмечено не раз, стал традицией. Многим девушкам и молодым людям он даже полезен) Не мало пар в нашем городе танцев познакомились на аукционе и до сих пор вместе)
З.Ы. Кстати, Риточка, грацули тебя, да :rolleyes1:
#10лет
Просто будь
Самые милые из тех кто прошел на гитаре это : zellana, PSAdelya, WhereIsMyMind
Удачи вам, пусть вас купят хорошие мужчины!
моя любовь к вам бесконечна