Страница 72 из 115 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1149

Тема: Обновление в Городе Танцев!

Что делать если нет вообще никаких доступных заданий, как по уровням продвигаться?

Обновки ни чего так))Вот карта шакировала:о

Цитата Сообщение от Aamaori Посмотреть сообщение
    Что делать если нет вообще никаких доступных заданий, как по уровням продвигаться?
    Старым добрым путём - танцами :)

Все нравится кроме карты
    Есть цель

Цитата Сообщение от failsoul245 Посмотреть сообщение
    Тортугу и Парк убрали, да х) За счет того, что эти локации были не популярными... (с)

Бездна, Сити и Класс как будто популярные. Лучше бы что-нибудь из них убрали:(
    :angry: Тортугу назад.
    Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!

Обновление... Даа, привыкать к нему..^^ только.. Город превратили в "дом для барби", а интерактивы в доме для влюблённых вообще убили..) х) Посмотрим, что будет дальше.. Интересно :3
    Звуки логики всегда сыграют мелодию истины..

А почему мне крылышки не дали(

всем привет) обновление шокировало))) не привычно но это не проблема, спасибо ) досадно за тортугу конечно, но думаю вы ее нам вернете) у меня такой вопрос, там где друзья есть раздел "пара"- , и из него добавить в общую группу друзей никого нельзя.. что это за раздел такой?

Цитата Сообщение от Ma_Ry_21_495 Посмотреть сообщение
    всем привет) обновление шокировало))) не привычно но это не проблема, спасибо ) досадно за тортугу конечно, но думаю вы ее нам вернете) у меня такой вопрос, там где друзья есть раздел "пара"- , и из него добавить в общую группу друзей никого нельзя.. что это за раздел такой?
    В этом разделе находятся те персонажи, с которыми вы взаимодействовали за день, т.е. те с кем переписывались, делали интерактивы и т.д.

Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    В этом разделе находятся те персонажи, с которыми вы взаимодействовали за день, т.е. те с кем переписывались, делали интерактивы и т.д.
    огромное спасибо) :kissed:

Ваши права