Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    :)Сначала конкурса не было заявлено о запрете фш и т.д.Так что дискфалификация врядли.Проявляйте больше юмора,и не деретись за победу;)
    Может заявлено и не было, но
    12) Сделать скриншот со Стилром в отеле - 50 баллов.
    Тут СДЕЛАТЬ а не "нарисовать".
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    +1........

Я промолчу,ох.Вчитайтесь в посты выше,и поймёте мб суть того что я повторила несколько раз.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Скрин не засчитают, остыньте,а :)

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Подобные скриншоты засчитаны не будут, а их авторы, возможно, могут быть дисквалифицированы за фальсификацию отчетов.
    ЗАПРЕТА на ФШ не было. Не нужно вот такими постами сокращать себе достойных конкурентов. Боритесь честно. Тут всё-таки не дед-сад: "У них ФШ, давайте устроим дисквалификацию". Относитесь к этому скрину с юмором. Все прекрасно знают, что Стилр не будет "фоткаться" в отеле. Не разводите панику..
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.12.2011 в 18:01. Причина: объединено

А телами сделать надпись 2012(использовать только участников команды)? или можно привлечь кого-то еще?
    Цитата Сообщение от Alenka_Avrora1 Посмотреть сообщение
    ЗАПРЕТА на ФШ не было. Не нужно вот такими постами сокращать себе достойных конкурентов. Боритесь честно. Тут всё-таки не дед-сад: "У них вщ, давайте устроим дисквалификацию". Относитесь к этому скрину с юмором. Все прекрасно знают, что Стилр не будет "фоткаться" в отеле. Не разводите панику..
    Вы бы лучше посты объединили,а не поучали других:D
    Да и что значит нет запрета на фш,ну может и палатку поставим в фш и прочее? Смысл конкурса в чём тогда?

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Да и что значит нет запрета на фш,ну может и палатку поставим в фш и прочее? Смысл конкурса в чём тогда?[/COLOR]
    Оооооо а это идея :D:D:D:D:D
    Мы выставили самые 1-ые скрин со Стилром, дабы посмеяться :) Не реагируйте на это так серьёзно. Такое впечатление, что администрация не знает что на самом деле это за скрин )
    Успокойтесь )

Если вы почувствовали, что мы достойные соперники, не нужно так реагировать, ещё раз повторюсь :)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.12.2011 в 18:02. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Alenka_Avrora1 Посмотреть сообщение
    Если вы почувствовали, что мы достойные соперники, не нужно так реагировать, ещё раз повторюсь :)
    Я вас огорчу возможно,но мы ничего не почувствовали:blink: Если бы можно было,то не у вас одних был бы скрин со Стилром,уверяю.Лично я и моя команда тут с вами в дискуссии не вступала по поводу вашей работы в фш.Это уж вам надо перестать на всех бросаться оО Удачи в конкурсе :bravo:

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу возможно,но мы ничего не почувствовали:blink: Если бы можно было,то не у вас одних был бы скрин со Стилром,уверяю.Лично я и моя команда тут с вами в дискуссии не вступала по поводу вашей работы в фш.Это уж вам надо перестать на всех бросаться оО Удачи в конкурсе :bravo:
    =О лично я ни на кого не бросалась )) писала вроде спокойным шрифтом хд тут другие бросаются на наше творчество :)
    И вам удачи =)))

Боже, какой ужас.
    Большинство форумчан теперь с авой Джигурды. Какой ужас xD

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас.
    Большинство форумчан теперь с авой Джигурды. Какой ужас xD
    :blink:Честно говоря меня тоже пугает это.
    Джигурду терпеть не могу,от аватарок тошнит,аж на форум противно смотреть.
    Новый год,должны стоять новогодние картинки,а тут джигурда,буть он не ладен.

Ваши права