Я промолчу,ох.Вчитайтесь в посты выше,и поймёте мб суть того что я повторила несколько раз.
Психанутый ребёнок
Скрин не засчитают, остыньте,а :)
ЗАПРЕТА на ФШ не было. Не нужно вот такими постами сокращать себе достойных конкурентов. Боритесь честно. Тут всё-таки не дед-сад: "У них ФШ, давайте устроим дисквалификацию". Относитесь к этому скрину с юмором. Все прекрасно знают, что Стилр не будет "фоткаться" в отеле. Не разводите панику..
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.12.2011 в 18:01. Причина: объединено
Оооооо а это идея :D:D:D:D:D
Мы выставили самые 1-ые скрин со Стилром, дабы посмеяться :) Не реагируйте на это так серьёзно. Такое впечатление, что администрация не знает что на самом деле это за скрин )
Успокойтесь )
Если вы почувствовали, что мы достойные соперники, не нужно так реагировать, ещё раз повторюсь :)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.12.2011 в 18:02. Причина: объединено
Я вас огорчу возможно,но мы ничего не почувствовали:blink: Если бы можно было,то не у вас одних был бы скрин со Стилром,уверяю.Лично я и моя команда тут с вами в дискуссии не вступала по поводу вашей работы в фш.Это уж вам надо перестать на всех бросаться оО Удачи в конкурсе :bravo:
Боже, какой ужас.
Большинство форумчан теперь с авой Джигурды. Какой ужас xD