Страница 72 из 122 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1213

Тема: Осенний аукцион милых дам!

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение

Густер, Вы-причина не прохода Кристины в лоты.
    ТовариСЧи, спешу Вас успокоить, список лотов не окончательный, он возможно изменится, а завтра уже будет висеть окончательный список, который не изменится не перед какими обстоятельствами.
    ждем.
    10букв*_*

ТовариСЧи, спешу Вас успокоить, список лотов не окончательный, он возможно изменится, а завтра уже будет висеть окончательный список, который не изменится не перед какими обстоятельствами.

Я знаю что я причина,как и Суслик - причина не прохода Димолки,как и NevadaSPB-причина не прохода Саторихи
    . . .

Внезапно :D
    Жду завтра.
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Гениально,т.е. люди, которые уже обрадовались тому, что прошли, могут обломаться?
    Стоило сразу делать окончательный список.
    Ад, а как мне кажется, те кто уже прошёл останутся в списке,
    просто добавят ещё "довольных" личностей.

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    Ад, а как мне кажется, те кто уже прошёл останутся в списке,
    просто добавят ещё "довольных" личностей.
    Было бы лучше так.

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение

Я знаю что я причина,как и Суслик - причина не прохода Димолки,как и NevadaSPB-причина не прохода Саторихи
    Это смешно.
    Если состояла с человеком в паре и рассталась ещё как месяц назад, но при этом продолжая общаться!
    ВсО мы обманщики. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

LOL
    Более чем уверена, что половина прошедших девушек пошли туда ранее договариваясь с определенным молодым человеком, который выкупит её и опоп в хите выиграет. Гениаааально.
    А тут понимаете ли не пропустили ПРЕКРАСНЫХ дам, которых могут купить не обязательно Густер или Сусличек_, кто утверждает, что им хватит цветений? И что у нас получается? Из-за того , что ранее в их парах были задроты хита, то теперь перекроем дорогу Девушкам?

Что за бред вы несёте? Я - пример тому, что связей нет, пары нет, договора нет, да и заявку решила написать в самый последний час. Сама никогда не выигрывала, но сегодня повезло, и всем когда-нибудь повезёт! Не ставьте крест на фортуне..

Очень обидно, что раньше времени закрыли тему приема заявок и выложив свою анкету сюда, её не рассмотрели, очень жаль.

вальтерия
    Контрабас
    Лазурный
    Rj AmazinG

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    LOL
    Более чем уверена, что половина прошедших девушек пошли туда ранее договариваясь с определенным молодым человеком, который выкупит её и опоп в хите выиграет. Гениаааально.
    А тут понимаете ли не пропустили ПРЕКРАСНЫХ дам, которых могу купить не обязательно Густер или Сусличек_, кто утверждает, что им хватит цветений? И что у нас получается? Из-за того , что ранее в их парах были задроты хита, то теперь перекроем дорогу Девушкам?
    Вы попали в точку.
    Не стоит сейчас винить КП, так как результаты были выбраны только организатором. Опираясь на этот "косяк" завтра будут реализованы исключения, соответственно и дополнения девушек.
    Не расстраиваемся раньше времени.
    Лично я заявляю, что отказываюсь принимать участие в данном свинстве, мою заявку можете даже не рассматривать по 2 кругу. Удачи девушкам.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права