Сообщение от Katastro Поздравляю с КП :D Рано поздравлять с КП, это пока что ИС, мб на этом все и закончится :blink:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от BEPA486 Ну вроде вам должны были написать в ЛС`шку. :blink: :blink: вчера после собеседования в конфу добавили
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone :blink: вчера после собеседования в конфу добавили :blink: Ну надеюсь что это ты на ИС. Удачи тебе там :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 :blink: Ну надеюсь что это ты на ИС. Удачи тебе там :) :blink: Да не. Ошиблись, наверное. Тут 3 человека, включая меня :blink: Причём. Zellana, а у Вас ник не _Хлопушка_ случайно? :D
Сообщение от Millz_Stone :blink: Да не. Ошиблись, наверное. Тут 3 человека, включая меня :blink: Причём. Zellana, а у Вас ник не _Хлопушка_ случайно? :D Омг, нет не Хлопушка:D меня вчера тоже по ошибки в конфу добавил Андрей, но я потом вышла.
Печально,что некоторые,совсем не креативные,получили эту должность. Так всегда.Мечтаешь год.Видишь набор.В пролёте.Закон подлости.
Хи-хи-хи.
Сообщение от zellana Омг, нет не Хлопушка:D меня вчера тоже по ошибки в конфу добавил Андрей, но я потом вышла. :blink: Обозналась, значит :D У меня подруга с таким же форумным титулом :D Меня похоже тоже по ошибке. Сообщение от Dollscat12 Он вас там оставил для своего гарема :D А я думала, что одна собираю гаремы О_о
Сообщение от BEPA486 О_О А что будет если ИС не прйдет не кто,ну так,случайно ?? :D " Набор в команду КП-2!! " Смотрите на форуме через месяц :D
Сообщение от Helltyan Печально,что некоторые,совсем не креативные,получили эту должность. Так всегда.Мечтаешь год.Видишь набор.В пролёте.Закон подлости. :blink: Да вы видите будущие? Ведь кп только 4 месяца существует... А вы уже год о такой должности мечтали ?? Сообщение от Stasy_bk " Набор в команду КП-2!! " Смотрите на форуме через месяц :D А я думала,что обратятся к нашим заявкам заного, и все обдумают х)
Сообщение от BEPA486 О_О А что будет если ИС не прйдет не кто,ну так,случайно ?? :D Нету такого,что ИС никто не проходит, тем более Юля Фрай, Шедана и R_P не единственные кого выбрали на ИС,будут еще люди :)
Все кончилось.
Правила форума