Ну,наверное их убрали,после очередного опроса,скорее всего отмечали,что не красивые Поэтому и убрали)
Ну,наверное их убрали,после очередного опроса,скорее всего отмечали,что не красивые Поэтому и убрали)
Эм, вы не много наверно моего вопроса не поняли. Я спросила почему закрыли ту тему? И будут ли дальше продолжать возвращать вещи на сутки в онлайн магазин по просьбам игроков. Где-то еще видела,что кто-то писал, что у каждой темы есть свой лимит и когда он заканчивается, то тема переносится в архив и создается новая. Но новой такой темы нету.
I restore myself when I'm alone.
я токошто зашла в игру в вела логин и пароль и пишыть неправельно ведён логин и пароль я уже 20 рас пыталась зайти в игру и некак што делать((
Провереьте правельно ли вводите :пароль и логин.
Попробуйте поменять пароль на другой здесь и попытаться зайти с новым паролем (следите, чтобы не была включена Cаps Lock): https://www.parapa.ru/account/
я вела в сёправельно новсеровно пишыт не правельно веден логин и пароль(
Раз тут задавать вопросы надо :Как у каво дела?)
У меня возник вопрос. Титулы Королева Игрового капса'10 и Флудер (дальше не помню) - за что их дали? Ведь по сути дела, да и по названию видно, что это же нарушения как бы О_о
Или это просто название - прикол.
Osaka_san, если у Вас возникло желание пофлудить, то Вам сюда.
Выигрыш есть - можно поесть.
спасибо канешно за помошь но уменя в серовно непалучяется я напишу в тех поддержке