Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    И как это интересно можно хоть как то быть связанным с темой журнала? :D:D
    Обычно, как
    Например был выпуск на 9 мая
    Брали интервью у клана ВДВ или как-то так название.
    Мне думается, что там дело в личной заинтересованности членов (имеется ввиду "журналист", "редактор" и т.п.) журнала проPRить тот или иной клан. Хотя по мне так это антиреклама.
    Может быть, может быть.

2. Помойму бредово по каким то событиям искать схожие названия клана Оо
    Я это из ваших разъяснений взяла Lena_Lenina

Вот свежий выпуск "Пляжный бум" читала ни нашла сходств с кланами которые они описали Оо

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    Обычно, как
    Например был выпуск на 9 мая
    Брали интервью у клана ВДВ или как-то так название.
    Просто у редактора журнала появились ассоциации с "Днем Победы" и воздушно-десантными войсками, хотя лично я связи не улавливаю.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Просто у редактора журнала появились ассоциации с "Днем Победы" и воздушно-десантными войсками, хотя лично я связи не улавливаю.
    Хех, ну мне кажется клан с названием как-то более связанным с Днем Победы было бы сложно найти. Таких и нет скорее всего.
    Помойму бредово по каким то событиям искать схожие названия клана Оо
    Я это из ваших разъяснений взяла Lena_Lenina
    Это только ваше мнение.
    Да и почему именно события ?
    Вот свежий выпуск "Пляжный бум" читала ни нашла сходств с кланами которые они описали Оо
    Ну тут, тогда буду верными слова :
    Мне думается, что там дело в личной заинтересованности членов (имеется ввиду "журналист", "редактор" и т.п.) журнала проPRить тот или иной клан.
    А как ещё можно это пояснить? с какими темами кроме событий они ещё связываются?
    Почитайте, сами поймете )

5. Всё же из всего прочитанного я так и не уловила смысла выше перечисленного -_-
    Жду вразумительного ответа

Всё же из всего прочитанного я так и не уловила смысла выше перечисленного -_-
    Жду вразумительного ответа
    а не проще спросить в теме журнала? :) там очень часто отвечают журналисты :) никто, кроме их, не сможет дать вам наиболее точного ответа
    Припади к ногам(с)

7. Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение

Это только ваше мнение.
    Да и почему именно события ?
    А как ещё можно это пояснить? с какими темами кроме событий они ещё связываются?

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    а не проще спросить в теме журнала? :) там очень часто отвечают журналисты :) никто, кроме их, не сможет дать вам наиболее точного ответа
    Можно и там кстати спросить :D
    Спасибо за наваждение на нужную мысль
    :D

Можно и там кстати спросить :D
    Спасибо за наваждение на нужную мысль
    :D
    Видимо, Вы просто пишете не в той теме, попробуйте сделать наваждение на лс редактора/журналистов сего литературного детища. Впрочем, сомневаюсь, что Вам дадут сколь либо удовлетворяющий Ваше любопытство ответ.

9. Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы просто пишете не в той теме, попробуйте сделать наваждение на лс редактора/журналистов сего литературного детища. Впрочем, сомневаюсь, что Вам дадут сколь либо удовлетворяющий Ваше любопытство ответ.
    Я щас написала в саму тему выпуска дождусь ответа там, если же не ответят или если не удовлетворит ответ буду ломиться в лс, а что делать, я скорее возмущаюсь, чем интересуюсь :)
    Последний раз редактировалось vishenka460; 18.08.2011 в 00:17.

можно вопрос как люди тянут с подарков за задания камни 5 раз подрят опалы?а я как не тяну одна лажа!!и не над говорить это кому как повезет..не раз замечала одни и те же люди тянут то пириты подрят то опалы!

Ваши права