ЭЭэ..не нада ...меня не взяли хД а я на жалость и не давлю,если ты не заметил..я просто тупо смеюсь хД
ЭЭэ..не нада ...меня не взяли хД а я на жалость и не давлю,если ты не заметил..я просто тупо смеюсь хД
Здравствуйте
Я знаю многие достойны получить эти крылья....Я играю не так давно,но я бы очень хотела стать их обладателем,я очень бы хотела узнать как это быть с крыльями,наверняка это прекрасно и чудесно..
Я извиняюсь за то что не предоставила целую речь)Я надеюсь что у меня есть шанс получить эти крылышки)
Здравствуйте наша любимая администрация этой игры. Я эту игру так сильно полюбил , я даже своих друзей сюда затощил играть в эту игру и я так давно хочу крылья,вы себе не предсталяете. Если вы мне их не дадите я все равно буду радоваться. Вы самая лучшая администрация.
тогда зачем писал? хДДД
Всем приветь)крылья должны достаться мне..потому что:Вообще по жизни я Ангел....и я хочю осуществить свою мечту....ЛЕТАТЬ!....хотя бы в игре... :)
на них летать нельзя хДДД...знаешь как можно полетатть??? Прыгни с парашюта или обкурись хДДД
тут кое что было сказано про работу и 15-16 лет!
мне 16 у миня нет паспорта по реальным причинам.
и в этом не я виновата!я ищу работу на уже 3-ий месц миня не берут без паспорта!
и чё мне терь делать?)))
ненадо всех под одну гребёнку...
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
Тут все пишут такие поэмы лиш бы им достались крылья,я вот смотрю..так обидно что ктото их может себе позволить,а вот я нет..даже если буду копить всеравно не хватит,все хотят такие крылья.но не всем достаютсо),мне бы так,очень хочетсо почувствовать себя хоть каплю счастливой..хоть это и плохо получаються,я знаю как вы стараетесь для нас делаете все лиш бы нам было весело играть,хотелось бы еще одно приятное получить,хотя бы разик..ведь вряддли я сама смогу такое получить...а очень хочетсо..как и всем..спасибо вам за все,и может быть мне хоть раз и улыбнетсо удача):)
я хочу получить крылья и подарить своей любимой которую я встретил в етой игре и если мне скажут нет я нерастроюсь а просто скажу всем спасибо!
Хай.
НавеРно не Буду даВить на жЛлось.))) НО...))) неЧего в жизни НУгде Не выигрЫвала...поТому всеГда видЯ коНкРрсы естЬ каКая то дОля грУсти...НО тУт...попЫтать счаСте моЖно.)))
В игРе крЫлушек небылО у меНя...нО всегда в ТЦ их приМеряла...кАзалосЬ чТо есЛи были бы оНи у меНя ваще была бы мГга пуППпер счасТлива...)) а вОт эти новЫе крылУшки....ВАУ...просТо дыхаНие пеРекрЫло...преДставить страШно))))...таКая краСота)))очЕнь Бы хотеЛось чТо бы у меня таКие бЫли...впрочем тАк каК и остаЛьныМ тУт...)) сКазАть чТо я чЕм то иХ заслуЖиваю...не зНаю...думаЮ каЖдый иХ заслуЖивает пО своИмУ...
~Не заметить красоту крылатую
Вам будет очень трудно~
Это к тому что с такими крылушками человек будет выделятся из толпы...это довольно класно...еххх...хоТю...))) хехе
Лан Удачи всем...)))*
P.S.
СпасиБо за такую возможность их получить)))