у меня такая ситуация решила кинуть деньги в игру через смс отправила а потом прочитала (вобщем там какое то голосование смс) это получаеться денег можно не ждать что они поступят в игру?
логин это имя пользователь???люди((((((я новичок
Взято из [Руководство] Словарь терминов.Логин (от англ. Login) – это регистрационное имя пользователя какой-либо системы. Один логин используется сетянином, к примеру, для доступа в интернет через провайдера, совершенно другие логины этого же сетянина – для доступа на почтовые серверы, платные сайты и в иные-прочие закрытые системы. Причём у некоторых пользователей закрытая система – даже личный одомашненный компьютер. Регистрационное имя – ни в коем случае не реальные Ф.И.О. или прозвище-ник. Логин может быть выбран вами или продиктован вам системой, может быть более-менее значимым или букво-цифро-абракадаброй. При проверке на входе в систему традиционно требуется не один логин, а в сочетании с паролем (password). Кроме глагола log in, породившего понятие «логин», существуют ещё пары глаголов log on – log out (log off) («войти в систему» – «выйти из системы»). Ударение в этом слове падает на второй слог: логИн.
В вашем случае логин - это QuynhLy.
Что именно вы "потом прочитали" и где ?
Может хоть кто-то ответить точно.
На сколько титул "Человек дела"?
Кто говорит 7, другие 30, третьи вообще вечно.
Не могу выполнить задание любовь1.Там обезательно пару найти в ПП