У меня была фотка, перс норма, и почему меня сняли с вопроса?
Грац прошедших:smile:
Удачи участникам ;) любви всем :D
ой,девушки. я вам удивляюсь)) сперва все такие милые "аа скорее бы результаты^^" и все типо того. ну вывесили прошедших, и вас там нету всёёёёёё ужас надо устроить войну против всеех. вы же сами начали возмущаться, вот и получили такой ответ от организатора. да, конечно, он не прав,но блин, кто вытерпит такой налет недовольных девушек?
как же парням всетаки повезло :D у них и заявок меньше,и не прошедших-недовольных :(
:kiss:
Так, дорогие мои, баталии отставить.
Дамы, ведите себя культурно.
Тему закрываю на чистку, как вычищу - открою.
Но как уже обговаривалось с организатором - если будет такой же балаган продолжаться (чего вообще от дам не ожидала), то тему не открою больше.
Тема открыта.
Последний раз редактировалось Helenite; 25.05.2011 в 22:05.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
спасибо что взяли)
а вы так еще и не передумали насчет проведения самого аукциона? Просто заходить в арендованные локи и т.д слишком замороченно..)
наконец-то дошли глаза до темы.
милые барышни, которые не прошли, скажу за себя, блата не было. я и не собиралась проходить, оставила заявку ради смеха. почему-то прошла, хотя с организаторами ни разу лично не общалась.
а с такими темпами загаживания прошедших, действительно, отпадает желание идти куда-либо. если вы считаете прошедших страшными, недостойными или еще какими-либо - это ваше мнение. но разжигать конфликты по этому поводу - глупо.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 26.05.2011 в 00:41.