Страница 72 из 92 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 916

Тема: Фестиваль подарков!

администрация старалась. кому хочется, тот тратит мнт на МФ и СФ. так же и с яйцом. большинство, я думаю, знает, что молоток за 20 мнт. а кто не знает - ничего страшного. за общий вы деньги не тратите. не понимаю недовольство ваше. совершенно. никто вам мнт не вернёт:D а вселенские печали и претензии..я думаю, админы это уже видят. в чём соглашусь, так это с тем, что о том, что можно использовать сф и мф купленные, нам никто не сказал. а в целом, мне понравились подарки.
    и вот что я вам скажу, товарищи.
    какие вы все злые.:)
    зря нервы тратите.
    попейте чайку, поешьте печеньки, покатайтесь на лыжах:D
    Очешуеть можно.

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение

а я пожалуй не соглашусь с вами..

-шарики 5 штук стоят ( 18*5 )=90 денсов, многим легче потратить 7 мнт и сразу их получить.. и выбор за вами танцевать, или же покупать в ТТ, или же отправить мегафон..

-яйцо.. Ну вообще не вижу никакой причины для недовольства.. вам изначально сообщили будет яйцо, и если вы так желаете попытать счастье купите и воспользуйтесь молотком. )

- крылья - тут уж действительно спасибо надо говорить администрации! В магазине они стоят около 250 мнт на 7 дней - а за суперфон вы получите их за 37 =)

PS: Если вам не нравится акция - и вам жалко тратить (37+7)44 монеты то не тратьте и не участвуйте) Вас же не заставляют - и вы же не покупаете себе в реале Бентли и не жалуетесь что оно дорогое ;)
    Только вы забыли самое главное...
    Подарки это когда тебе дарят бесплатно,а когда ты платишь(неважно мало или много монет-это уже твоя личная покупка и т.д)Так что сначало разберитесь в правельности ваших слов-Да нас незаставляют покупать-но вводят в заблуждение...Подарки(дарят ся безвозмездно:tongue:,а тут извините не та ситуация)

Обидно получилось.Вчера в 22 по мск отправила и в мегафон и в суперфон и в итоге ничего не получила.Суперфона вообще больше часа моего не видно было а за мегафон ничего не пришло.Не честно:(

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Nastenkapf Посмотреть сообщение
    Обидно получилось.Вчера в 22 по мск отправила и в мегафон и в суперфон и в итоге ничего не получила.Суперфона вообще больше часа моего не видно было а за мегафон ничего не пришло.Не честно:(
    Да, кстати, ни мне ни моим сокланам ничего подобного не пришло, кроме яйца. Пытались поставить эксперимент, твином поздравили в СФ ПП с ДР) но так же ничего не пришло. Или вчера только яйцевая акция была???

Цитата Сообщение от Nastenkapf Посмотреть сообщение

Я бы могла Вам сейчас сказать что "сервер перегружен.не успевают раздавать подарки",но скажу Вам,что либо ждите,либо повторно отправляйте.

Клан [LoVE]
    16+

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    А кто то разве получил эти подарки??? (яйца не в счет)

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Да, кстати, ни мне ни моим сокланам ничего подобного не пришло, кроме яйца. Пытались поставить эксперимент, твином поздравили в СФ ПП с ДР) но так же ничего не пришло. Или вчера только яйцевая акция была???
    Можно сказать что для некоторых была "яйцевая" акция.
    Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    А кто то разве получил эти подарки??? (яйца не в счет)
    Некоторые получили.

Клан [LoVE]
    16+

Еще бы крылья навечно :-P
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Цитата Сообщение от Creeders Посмотреть сообщение
    Еще бы крылья навечно :-P
    За 37 мнт?Размечтались....

Клан [LoVE]
    16+

Цитата Сообщение от love_you95 Посмотреть сообщение

Я бы могла Вам сейчас сказать что "сервер перегружен.не успевают раздавать подарки",но скажу Вам,что либо ждите,либо повторно отправляйте.
    Думаю бессмысленно ждать.Придётся заново отправлять сегодня:(

Ваши права