Страница 72 из 143 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1. Нееееее, ну это уж слишком много, народу и так куча, и каждый день по немногу всё больше и больше. Цены можно было и снизить. А то всё обещают, обещают, так и будут обещать.
    И пусть ужо побыстрей устранили неполадки с призами для новичком, а то я специально левл не поднимаю, жду пока сделают
    Последний раз редактировалось Matisha; 25.08.2009 в 05:44.

Цитата Сообщение от TwisteR13 Посмотреть сообщение
    1)Vip одежда за очки
    2)за не которые задания могут давать монеты
    3)и довали бы в месяц хотябы 100 монет ну или 50
    слушай а тебе не жирно ли?? а??:D

И еще денсов больше на соревнования)))) ато вобще фигова

ато танцуеш целый день и не мало выйгрываеш и ничего))) одни очки

Цитата Сообщение от DINAMOS1_9_9_2 Посмотреть сообщение
    ато танцуеш целый день и не мало выйгрываеш и ничего))) одни очки
    Это сделано специально чтобы повысить ценность денсов.Если у вас будет их много потеряется смысл их продажи.Каждый 2 будет ходить с камнями в одежде.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ув.Админ-s//z думаю не мне одному будут интересны...значки кланов над персом))

Цитата Сообщение от A_Temoch97 Посмотреть сообщение
    1.понизить цены в Тц
    2.зделать так что-бы 35 мнт стоило 10 руб,112 мнт-30 руб а 160-50руб и дабавить 200мнт-70 руб,300мнт-150руб,и500 мнт-220руб
    3.зделать так чтобы в танц-залы вмещалось не 30 чел а 100
    4.добавить ноаинок за очки в ТЦ ну например клёвая вечная ковта-15,000000очк,и тд и тп
    было бы супер...если медаторы сдобрятся :(

И всё-таки я категорически против одежды на семь дней. Ни то, ни сё. Разносить-то толком не успеваешь, а всё, срок годности истёк...
    И конечно же, я (да и не только я, наверное), была бы очень, очень рада, если бы при создании персонажа можно было выбрать цвет волос, какую-никакую одежду, и пару-тройку новых лиц. А то на улицах города танцев уже столько клонов (особенно новичков), что уже просто страшно становится. Может, в Китае это и нормально, сотни одинаковых людей, но мы ведь в России... эх...
    Ник: Киёми
    Лвл: 11
    Клан: Flawless
    Сервер: Зелёный

Не знаю писали ли уже до меня такое предложение,но сил не хватило все перечитать))насчет одежды,монет,музыки и лиц повторятся не буду-Вот мои предложения:
    1.Хотелось бы увидеть еще парочку интерактивов новеньких в игре,старые приелись,в отеле тоже желательно:rolleyes:
    2.Питомцы совсем дорогие-тем более они за монеты))
    3.Было бы здорово если б в игре были новые места-например красивый парк где можно было б не только посидеть на лавке но и еще пару тройку возможностей))
    4.И моя самая безумная идея-заводить детей)))правда я сама плохо представляюкак это можно сделать в данной игре но все же мне кажется это было бы интересно=)спасибо за внимание)

Цитата Сообщение от LiZikMizik Посмотреть сообщение
    Не знаю писали ли уже до меня такое предложение,но сил не хватило все перечитать))насчет одежды,монет,музыки и лиц повторятся не буду-Вот мои предложения:
    1.Хотелось бы увидеть еще парочку интерактивов новеньких в игре,старые приелись,в отеле тоже желательно:rolleyes:
    2.Питомцы совсем дорогие-тем более они за монеты))
    3.Было бы здорово если б в игре были новые места-например красивый парк где можно было б не только посидеть на лавке но и еще пару тройку возможностей))
    4.И моя самая безумная идея-заводить детей)))правда я сама плохо представляюкак это можно сделать в данной игре но все же мне кажется это было бы интересно=)спасибо за внимание)
    А теперь копируем этот текст, вставляем его в какой-нибудь продвинутый переводчик и отправляем разработчикам игры в Китай.

Ваши права