Сообщение от RitaAltavista Капсить БИБИЗИГИЗИ запритила в теми т.т гаварит карты будут У миня на Настрамки11.1!11 _Aire_, ООООЛЬЧИИИК11111 Я лублу тибя и скучаюю1111!!11 Сообщение от JustLikeDevil БИБИЗИГИЗИ плаха тетя т.т как мы бис капса жить будим :( Самиии вы плохие ( уйду я от вас, в лес ^^
Сообщение от Night_mystery Самиии вы плохие ( уйду я от вас, в лес ^^ Vb ,tkst b geibcnst арррр чо то умное хотела написать , сбилась)
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от RitaAltavista _Aire_, ООООЛЬЧИИИК11111 Я лублу тибя и скучаюю1111!!11 Халлоу-халлоу) *переслушала шайни* Ольчик тоже любит и скучает ^^ Но продолжает лечиться :D *0* Ритыч, а ты видела, как Ки танцует?)
Hello To Myself
Тэк. У меня конфа зависла или со мной никто говорить не хочет?
Сообщение от Night_mystery Самиии вы плохие ( уйду я от вас, в лес ^^ нипущююююююююю
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Хочу спать, а вечная авторизация все еще висит...
Сообщение от Night_mystery Хочу спать, а вечная авторизация все еще висит... Спи, не мучай себя. Она долго висеть еще будет. :D
Сообщение от JustLikeDevil Спи, не мучай себя. Она долго висеть еще будет. :D Нииии, а как же кляпы(
Сообщение от Night_mystery Нииии, а как же кляпы( Ритыч всех закляпит :D В конце концов надо давать отдохнуть и себе и другим. А Асясяй спать пошел. :3 Всем, как сказала Соня, изысканных снов :blush:
Сообщение от Night_mystery Самиии вы плохие ( уйду я от вас, в лес ^^ :rolleyes:Тебе лишь бы повод да в лес умотать.:blink:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Правила форума