Сообщение от
RadioLa
Как нехорошо вести себя подобным образом, уважаемая Moscow.
У вас есть какие-либо доказательства того, что вышла я из игры, как вы выражаетесь "крестиком". С чего вдруг, мне интересно, я стану подходить к вам после этого с претензией на то, что вы меня выкинули, если сама вышла из игры. Тоесть, если испугалась вроде, сбежала по вашим словам, и тут же пришла сама и признаюсь, что я там была и вы меня выкинули. Где логика?
Если вы типа не прогрузились в локации, то, простите, каким же образом вы могли увидеть, что я типа танцую твинком, и как же вы писали собственно в чат, если вас там еще не было. Собственно, как же я могла выйти из игры, если вас еще не было, если я допустим вышла с испугу. Короче чушь полная, ничем неподкрепленная.
Лога про то, как вы оотказываетесь отвечать на вопросы, отсылаете игроков, в какой форме вы это делаете, я думаю, достаточно.
А уж про ваши домыслы и нахальные обвинения во лжи, я вообще молчу.
То, что у меня вылетел персонаж после ваших сообщений в чате, то, что я решила дотанцевать твинком танец, не дает вам никакого права обвинять меня во лжи и отказываться объяснить ситуацию, если я прихожу в игре за разъяснением на тему ваших заявлений и вылета моего персонажа после ваших слов.