Сообщение от ritochkya можно себе взять? ^^ понравилась в журнале ещё) конечно) в моей подписи есть страница на девиантарт (Mellissa's gallary),там вы можете в большом размере ее взять=)
Сообщение от Missama конечно) в моей подписи есть страница на девиантарт (Mellissa's gallary),там вы можете в большом размере ее взять=) спасибо большое) а можете ссылочку в лс дать?а то найти не могу хD
Only If You For a Night
Х___х
Не падай дyхом - yшибешься!
Арт по другой игре.Печально что фон не сделала.Лицо не нравится оно какое-то корявое.*о*
Сообщение от MelliSsa18 Арт по другой игре.Печально что фон не сделала.Лицо не нравится оно какое-то корявое.*о* А мне нравится,чо о.о" Научите меня также т.т" а то в фотошопе умею только авы и дизайны делать Х_Х
Сообщение от JustLikeDevil ох... сегодня купила планшет лол бред первые рисуноки: Няя,нарик *-*:happy: А Дей какойто ужаснострашный дяденька по имени " Черный плащ " XDD
Пришла позориться ><"
Сообщение от Nectar Пришла позориться ><" Вау... а мне нравится) В какой программе нарисовано?)
Hello To Myself
Хахах карявкин мир продолжает усердно рисовать:
Учусь рисовать мышкой о.о Надеюсь тапками не забросают хд Малёх растяну форум ^^
Правила форума