Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22627071727374 ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 731

Тема: Как ускорить загрузку обновления

спасибки вам х)

ой получилось

Люди почему у меня трюки не делаются, вроде 100 мб..помогите.... Акося

у мя ошика(((
    всё перепробавала((
    помогите плизик

Так я скачала файл торрент , или как его там , но он у меня не открывается О_О

1.Вот у меня возникла такая проблемма когда я загржаю игру у меня она ооооооочень долго обновляеться...я даже не дожидаюсь!скачала какой то патч вроде этот:

https://www.parapa.ru/announce/kak_us...u_obnovleniya/
    делаю все правильно но мне пишет что нужно включиить парапа.! но как включить если она грузиться!
    2.и еще я не дождавшись нажала выход/игра, за тем игра начала играть но я не пойму почему у меня в магазине продаються очень много "безымянная игрушка", во всех типах одежды, что мне нужно сделать?и как обновить???

Цитата Сообщение от AmyrkaKatty Посмотреть сообщение
    1.Вот у меня возникла такая проблемма когда я загржаю игру у меня она ооооооочень долго обновляеться...я даже не дожидаюсь!скачала какой то патч вроде этот:

https://www.parapa.ru/announce/kak_us...u_obnovleniya/
    делаю все правильно но мне пишет что нужно включиить парапа.! но как включить если она грузиться!
    2.и еще я не дождавшись нажала выход/игра, за тем игра начала играть но я не пойму почему у меня в магазине продаються очень много "безымянная игрушка", во всех типах одежды, что мне нужно сделать?и как обновить???
    урааая дождалсь но к сожалению пишет что ошибка в обновлении:((
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 30.08.2010 в 23:50. Причина: объединено
    я просто солнышко=)

пожалуйста, скиньте ссылку на установку новой игры Пара Па с новыми патчами до 0.63 и обновлениями, наверное придется переустановить игру, а устанавливали дети и теперь не помнят что за чем нажимали. После попытки обновления я не могу зайти в аккаунт дочери, пишет ОШИБКА, не принимает ни ее пароль ни логин, а свой e-mail она не знает (ей устанавливали друзья)

спасибо тольк долговато)))

Я уже давно игру переустановила
    :D
    Но всё равно спасибо)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от lesya36 Посмотреть сообщение
    пожалуйста, скиньте ссылку на установку новой игры Пара Па с новыми патчами до 0.63 и обновлениями, наверное придется переустановить игру, а устанавливали дети и теперь не помнят что за чем нажимали. После попытки обновления я не могу зайти в аккаунт дочери, пишет ОШИБКА, не принимает ни ее пароль ни логин, а свой e-mail она не знает (ей устанавливали друзья)
    Скачать можно отсюда: https://www.parapa.ru/download/
    Технические вопросы не решаются в данной теме.
    Для этого на форуме есть соответствующие разделы.

Ваши права