Сообщение от Ma0rik Выбирай дорогая.Разные есть-длинные,короткие,спелые,не спелые,свежие,не свежие!Ара всякие есть...налетай!Вах! Маёрка гостарбайтером заделалась,бананами барыжит по тихой грусти...
Сообщение от Fuzboll Маёрка гостарбайтером заделалась,бананами барыжит по тихой грусти... Это Яша)) Ест банан и смотрит на милиционера, ища место укуса) ПС: Доброе утро, Стаканики :)
Сообщение от Nevinna Это Яша)) Ест банан и смотрит на милиционера, ища место укуса) ПС: Доброе утро, Стаканики :) нээээ это она мента уже покусала...терь закусывает,так сказать чтобы перебить запах изо рта
Ухахаха, я теперь макака.
Сообщение от Li_Meyong Ухахаха, я теперь макака. Нормуль Яковка :D Я вон вообще бурёнка :cool: Обезьянка еще наилучший расклад
Маорик [StAkAN™]
Удачи и вам^^ Вроде поняла скоро 5 лвл?)
Сообщение от YLIA103 Удачи и вам^^ Вроде поняла скоро 5 лвл?) Спасибо...Нееее...до 5 далековато :) но мы стараемсо,так сказать,пляшем в поте лица Кстати,угощаемся,плюшками и чаем
Чаепитие?)) Круассаны? Кофе?) Сгущенка где?) Привет, кнрасавицы ^^
Прувет,красотка Да мы тут балуемся чайком,по-тихоню,с лидером кланчика "ПоОразиты" Вот обидно сгущенка кончилась у меня вчера...
Последний раз редактировалось Ma0rik; 01.10.2010 в 20:19.
Сообщение от Ma0rik Прувет,красотка Да мы тут балуемся чайуом,по-тихоню,с лидером кланчика "ПоОразиты" Вот обидно сгущенка кончилась у меня вчера... Маёрка опять всю сгущенку в одно лицо затачила)))вот и не стыдно же))
Просмотреть облако меток
Правила форума