Добрый вечер.
На вкус и цвет товарища нет, конечно, но вот лично мне из всех новых треков понравились только 2:
Dj Layla- City of sleeping hearts
Dj Layla- Single Lady
В любом случае спасибо администрации за обновления.
Добрый вечер.
На вкус и цвет товарища нет, конечно, но вот лично мне из всех новых треков понравились только 2:
Dj Layla- City of sleeping hearts
Dj Layla- Single Lady
В любом случае спасибо администрации за обновления.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
а я не оч люблю обновления, так как играю в интернет клубе, вот допустим не знаешь что обнавления, заходишь смотришь и тут на тебе, а там всё по лимиту надо бабла больше, я сёня аж расстроилась((
D_R_A_K_O_N_ спасибо конечно что просветили.. теперь новый животрепещущий вопрос: почему питомец появившийся в пара па никаким местом не напоминает животное?))) это же леопард вроде...
Руки дизайнерской команды нашей игры вывели новую породу леопардо-улиток, судя по рожкам и ножкам :)
мда. хорошо хоть ваши дизайнеры реальную жизнь не дизайнируют, а то бы норальных животных на земле не осталось)
Пафосные и наигранные девочки обвиняют пафосных и наигранных девочек в пафосности и наигранности ©
Интересно:)
Песни радуют
И одежда с питомцем хороши
Тема закрыта.
Всем кто флудил выдам карточки за флуд и офф-топ.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.