Сообщение от platova 13 разблокируют вроде. Ахах))решила по середине этих чисел придумать)
Ник:_АнюткО_ лвл:72+ Клан: [Nixon] Сервер: Синий Пара: Отчуждённый
Сообщение от fluffy712 Ой..ну простите,что так зацепила вас этим :rolleyes: Прям каюсь...Я не знала минут и сочла это за враньё Я минуты не говорю не когда,но для вас госпожа буду
Сообщение от fluffy712 Ахах))решила по середине этих чисел придумать) Узнаешь когда зайду :)
Сообщение от platova Я минуты не говорю не когда,но для вас госпожа буду Спасибо))) Ну прям не знаю чем и отблагодарить за твой поступок,он так значим для меня
Сообщение от platova Узнаешь когда зайду :) Зайдёшь??ну ты же вроде не собиралась играть А зачем тогда зайдёшь?) чтоб я увидела число твоей разблокировки????
Сообщение от fluffy712 Спасибо))) Ну прям не знаю чем и отблагодарить за твой поступок,он так значим для меня (Поклонилась к ногам)
Сообщение от fluffy712 Зайдёшь??ну ты же вроде не собиралась играть А зачем тогда зайдёшь?) чтоб я увидела число твоей разблокировки???? Для вас зайду госпожа
Сообщение от platova Для вас зайду госпожа Попрошу не забивать темку такими противными,большими сообщениями :) А заходить не обязательно)Нам вообще это не интересно :)
Сообщение от platova (Поклонилась к ногам) Кто покланился? Ты? м...Да Детка,давай ....Наклоняйся ниже ..Ниже...Жаль не парень я(
Сообщение от Styushka_ Попрошу не забивать темку такими противными,большими сообщениями :) А заходить не обязательно)Нам вообще это не интересно :) Я спросила тебя?
Просмотреть облако меток
Правила форума