Страница 72 из 138 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от Dminika_2010 Посмотреть сообщение
    Treshhh, вы не одиноки. Оказывается таких проблем с пополнением хватает. Я с 21 декабря жду ответа. Тиишиинаа....
    Ответ последует в течение семи рабочих дней. Если не ответят, напишите повторно.
    Вы все в восторге от меня

Добрый вечер.
    Скажите пожалуйста, через что выгодней ложить денежку? (с учётом всех комиссий)
    Через Деньги@Mail.ru или через Яндекс.Деньги ???
    Я ложу в начале Через КИВИ на Деньги@Mail.ru, внёс 150р, пришло 139.78, 11р комиссия получается :)
    Скажите, как лучше будет, если я за раз кладу не больше 150-200р. Спасибо.

НиК: Л_а_н_Ч_е_Р
    МиР: Гитара
    ПарА:
    LvL: 33
    КлаН: :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Lancher457 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Скажите пожалуйста, через что выгодней ложить денежку? (с учётом всех комиссий)
    Через Деньги@Mail.ru или через Яндекс.Деньги ???
    Я ложу в начале Через КИВИ на Деньги@Mail.ru, внёс 150р, пришло 139.78, 11р комиссия получается :)
    Скажите, как лучше будет, если я за раз кладу не больше 150-200р. Спасибо.
    Я думаю нет разницы никакой,вы ложите через один и тот же терминал,значит и комиссия одинаковая вне зависимости на Деньги@Mail.ru либо на Яндекс.Деньги ;)

Здравствуйте,у меня появилась проблемка с переводом денег на Яндекс кошельке,ввожу платёжный пароль,а мне пишут что неправильный пароль,лимит исчерпала,что делать подскажите,заранее спасибо...

Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня появилась проблемка с переводом денег на Яндекс кошельке,ввожу платёжный пароль,а мне пишут что неправильный пароль,лимит исчерпала,что делать подскажите,заранее спасибо...
    Если вы забыли платежный пароль, который нужен для подтверждения платежей и других операций на сайте Яндекс.Денег, вам нужно аннулировать его и создать новый.
    Если не смогли аннулировать платёжный пароль - обратитесь к мне в ЛС, я предоставлю нужные ссылки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Никак не пополняет счет через мэйл:(нажимаю *пополнить счет* а на страницу деньги.мэил не выходит(вечная загрузка...что мне делать?
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

у меня тоже самое с яндексом, доходит до поля ввода имени и суммы, дальше нажимаешь и все, вечная загрузка,показывает белый экран, но главное внизу пишет - Готово, а потом и вовсе пишет - 504 Gateway Time-out. Я думаю это значит пока что то с этими системами, мне даже написали что на почту зайти нельзя, мол заблокировано. Может через какое-то время заработает. Хотя к примеру деньги на телефон я перевести смог, а в игру не дает уже.
    Последний раз редактировалось Nikita24; 13.01.2011 в 16:36.

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    <...>
    Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    <...>
    Это временные неполадки.
    Ожидайте.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Хорошо, спасибо.

:rolleyes:ждем
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права