Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

Цитата Сообщение от bounty_16 Посмотреть сообщение
    ни ppini ни патч 0.55-0.59 не помогает мне, постоянно что то обновляется... но ни как закончится не может! постоянно ошибки разные выписывает... то потеряно соединение с интернетом, хотя интернет работает! то сейчас вообще заметила что при запуске игры, вместо версии игры написано unknown version
    Модераторы! Администраторы! ну кто-нибудь! обратите на мое сообщение внимание! и помогите мне...
    у меня тоже unknown version написано. ppini вообще 0% результата. патч останавливается на 0.57 . Насчет обновления же... смотрите сами:
    А_И_Д

~~~~~~~~

Мне тоже выдаёт ошибку - GameOption.ini Отсутствует..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
    И также когда обновляю: При Обновлении произошла ОШИБКА КОПИРОВАНИЯ ФАЙЛА!!КАК ЭТО ПОНЯТЬ ТО!?
    Я уже 4 дня немогу в Пара Па Зайти!!

вот вот,у меня тож самое,а клиент скачать не получаеЦо всё время ошибку выдаёт!

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    у меня тоже unknown version написано. ppini вообще 0% результата. патч останавливается на 0.57 . Насчет обновления же... смотрите сами:
    тоже самое, а вчера во время игры ( я все таки обновила клиент вручную) меня выкинуло и больше не могу зайти... :(

Unhappy плиз

Дайте плиз ссылку на патч)))

у меня не заходит где кнопка игра ее нет...обновление нажимаю он пишет ошибка а тока что скачала установила
    а до этого решила скачать заного потмоу что мне подарки не пришли вообще

Цитата Сообщение от anuamusa Посмотреть сообщение
    вот вот,у меня тож самое,а клиент скачать не получаеЦо всё время ошибку выдаёт!
    Я так же даже клиент игры не могу скачать! уже 2 раза пробовала скачивать, выдает ошибку "некоторые инсталляционные файлы повреждены.Загрузите новую копию и повторите установку ." При установке нового клиента игры выдает ошибку CRC в setup-1.bin и потом еще ошибка "неожиданный конец архива"!!!!
    Что это??? и как это исправить???
    З.Ы клиент игры я скачивала с офсайта игры!
    Ник: _ЧернаяКошка_
    Мир: Гитара (белый)
    Клан: [‡ХиМеРа‡]

Я так же даже клиент игры не могу скачать! уже 2 раза пробовала скачивать, выдает ошибку "некоторые инсталляционные файлы повреждены.Загрузите новую копию и повторите установку ." При установке нового клиента игры выдает ошибку CRC в setup-1.bin и потом еще ошибка "неожиданный конец архива"!!!!
    У меня то же самое. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! :mad:
    А_И_Д

~~~~~~~~

Люди, попробуйте через загрузчик! Платить не нужно
    А_И_Д

~~~~~~~~

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    Люди, попробуйте через загрузчик! Платить не нужно
    тебе помогло??? в игру зашел???
    Ник: _ЧернаяКошка_
    Мир: Гитара (белый)
    Клан: [‡ХиМеРа‡]

Ваши права