zarpirapiraz, придется поверить. Максимально возможное кол-во очков заслуг получаемых от еженедельного вклада - 400.
Чем меньше вклада за неделю, тем меньше будет это число.
zarpirapiraz, придется поверить. Максимально возможное кол-во очков заслуг получаемых от еженедельного вклада - 400.
Чем меньше вклада за неделю, тем меньше будет это число.
У меня инет 70 мбит/с, а почему из игры всё время кидает?
solen_s, потеря соединения может происходить не только из-за слабого интернета.
Я увидела, в одной из тем Вы писали, что у вас всего 2 гб. оперативки, а так как после обновления игра стала потреблять очень много, то эти вылеты вполне объяснимы.
Попробуйте подкачать виртуальную память, может быть станет лучше:https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...8F%D1%82%D0%B8
Если такими темпами с обновлениями игра еще больше будет требовать ОЗУ, то все у кого слабое железо уйдут из игры автоматом, кроме тех кто сможет себе ради парапы усовершенствовать свой комп.---------- Сообщение добавлено в 09:45 ----------
просто потеряно соединение
Перед запуском игры (если вы, конечно, хотите играть) открывайте диспетчер задач (ctrl+shift+esc, пкм по панели задач -> диспетчер задач), переходите на вкладку "Процессы" и начинаете методично завершать все лишние процессы (браузер, антивирус, программы, включающиеся автоматически с запуском ПК; если WIN10 это блок "Фоновые процессы"), оставить нужно только СИСТЕМНЫЕ процессы (их выполняет система, а в WIN10 они в отдельном блоке), после этого запускаете игру.
Заметила, что после отключения браузера, игра начинает потреблять гораздо меньше ОЗУ (у меня это минус 300-400 мб). Ну и, лично мне, описанные выше действия помогают снизить ОЗУ до 700-800 мб, при обычных 1.3 гб на текущий момент разница ощутима - почти в два раза меньше.
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 19.12.2016 в 11:46.
зачем люди стоят на Террасе в танце? но не танцуют
kissa1995, скорее всего, сторожат урожай).
памятка в окне клана гласит о том что если вы потратите большую сумму мнт то на заслуги вам пойдет не более 300очков. а я спрашиваю за Обмен каждую неделю очков вклада на очки заслуг...
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ----------
а можно ссылочку на эту инфу) пожалуйста
zarpirapiraz, конкретную ссылку я вам дать не могу. Это проверено на личном опыте.
Вклад за неделю был почти 2 тысячи, дали 400 очков, был 3,5, все равно дали 400 очков.
Даже за вклад свыше 10 тысяч дали все равно 400 очков.
Конкретную сумму верхнего порога, после которого более 400 очков не дадут, к сожалению, не знаю, поэтому не могу сказать ее размер.