С днем рождения,Пара Па!‹3
P.S. зайкина,женский,Рояль.
С днем рождения,Пара Па!‹3
P.S. зайкина,женский,Рояль.
С Днём Рождения, Пара Па! Успехов, развития и много положительных эмоций!
;) :cool: :D
Анютик_Слобода/жен/Гитара
С Днём Рождения, Пара Па!
С Днем Рождения, Пара па! Всем удачи на ивентах. :)
Доброго светлого дня! Я надеюсь что к моему поздравлению присоединятся игроки, и поддержат мои пожелания.
Хочу поздравить проект, игру Пара Па, и,конечно,администрацию с этим праздничным днём! Мало кто задумывается, что этот день для Вас как отчет ваших кропотливых стараний, ваших разработок, рождение нового проекта!Пусть что-то не получается, пусть есть некоторые ньюансы и недоработки, тем неменее нам дарит радость Пара Па,я искренне хочу поздравить Вас с этим Днём. Хочу сказать спасибо за то, что вы делаете. Да, пускай иногда то что вы делаете не совсем нравится всем, или вообще не такое как ожидали, но я считаю что любой труд должен ценится, каким бы он не был.
Я желаю игре и разработчикам дружности, здоровья, счастья в личной жизни, удачи, море успехов и достижений как в виртуальном мире, так и в реальном. Здоровья каждому вашему сотруднику, и большое спасибо за то что вы делаете!! Не обращайте внимание ни на что, разрабатывайте, совершенствуйте и достигайте вершин! Еще раз с Днём Рождения, всех благ,Пара Па!!|)
__________________________________________________ ______________________________
Гитара, Вирсавия_ Ж
Последний раз редактировалось Emansipaciya; 11.02.2016 в 14:45.
С днём рождения,Пара па!
С Днем Рождения, Любимая игра!
Пусть будет много игроков и дона, чтобы продлевать игру!
:)
__Иринка___ /гитара /жен
Последний раз редактировалось vikusya1652; 11.02.2016 в 15:06.
Пара Па с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Спасибо за то,что ты есть,всего тебе самого лучшего,админушки,модерато ры и все,все,все,С ПРАЗДНИКОМ!:D Вы лучшие ;)
с днем рождения Пара Па
-Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать.
С днем рождения, Пара Па!