Всё бы хорошо ребятки, но добавьте, что нибудь от дабстэпа :З Было бы круто если бы ещё добавляли хиты так скажем) Допустим Даб Цунами, что рулил этим летом или Боб Марли ла ла лонг) Либо ещё кого нибудь) Здорово ведь, когда в игре присутствует знакомая, новая, любимая музыка)
а где находится 100 я понят* не могу?скажтье
Pipifain, Правый верхний угол. https://screenshot.ru/3c6eed2dba44e2a7c1a8efc3203bcd64
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
По поводу ивента "Собери друзей", может и писали выше, я не стала читать, хочу сказать:
1. Медали приходят по почте минуты через 2-3 сразу 100 шт.
2.Просто создаете любой вид соревнования и танцуете с персонажем, которого вы пригласили и выполнил одно из условий. В чате после завершения срвн пишется: Поздравляем, ты получаешь "Коробочку любви!"Если после выполнения любого из этих условий вы вдвоем примете участие в состязании на одном танцполе, то сможете получить особый подарок!
В течении 3 часов можно получать особый подарок! Внутри выпадает СФ, купон почета (как после ловли незнакомки), медали (количество рандом, выпадало 3-5), газировка, МФ, дамская роза, лильки.
Пока что вот так:))) Хоть более менее стало ясно.
Последний раз редактировалось helenaaa; 01.10.2014 в 18:58.
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
Кстати, как узнавать от кого пришли медали?)
У меня просто уже человек 70 и я не знаю от кого они мне идут ._.
При выполнении одного из следующих условий вы оба получите в награду 100 особых медалей (их можно обменять на титулы у Анны)
Что там за титулы? И что там вообще дают в реальности за выполнение этого события?
От Земли до Луны.. А потом обратно..