Страница 71 из 100 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Алл, а с значком и одеждой тоже самое будет?)

Выиграть выборы Мера, тогда весь клан, почет игроков которых не ниже 8, получит титул.
    Но у девушки 5 уровень почета, и у неё титул.

Nastya89203557928
    Кандидат, набравший наибольшее количество голосов избирателей до конца месяца, станет мэром «Пара Па», а все участники гильдии получат титул: "Дружу с мэром".

Ребята есть вопросик в бегах есть такая колонка гран-при что это за колонка и каким образом вообще можно выиграть 500к денсов я чегото не допонимаю этого!!!!
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]В колонке показаны те, кто вошли в рейтинг выигрыша в бегах. Чтобы максимально приблизиться к таким цифрам, нужно ставить максимальную ставку на высокий коэффициент, например 1:13, т.е. в случае выигрыша вы получите в 13 раз больше, чем поставили. Есть одно «но», дорожки с таким коэффициентом выигрывают крайне редко, поэтому угадать очень трудно, когда это будет.[/COLOR]

• Здравствуйте, почему я вылетаю из игры каждые пять минут? не возможно даже перейти в какую либо локацию - белеет экран и вылет, уже 3 недели так, при этом никакой ошибки не выдается.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    vovanvgv, скорее всего, рейтинг показывает ошибочное кол-во днс, лилий и очков, ибо я туда попала со сравнительно небольшим выигрышем, а показывало заоблачные цифры.
    Люблю тебя и твоих детей.

Но всетаки каким образом можно выиграть 500к для этого ставка должна быть 500 а коефициент 1 к 1000

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]KISA_MISASA, Попробуйте зайти в Игровой Центр -> Управление игрой -> Проверить / исправить файлы игры. Если не поможет, переустановите игру или обратитесь в техподдержку.
    Рекомендую отключать сторонние программы, вроде скайпа, браузера и т.д. перед запуском игры.

500к очков очень легко выиграть.
    Достаточно ставить 200-300к на дорожку с коэффициентом 1:2, 1:3, 1:4 - у таких больше шансов на победу.
    Коэффициент показывает число, во сколько раз увеличится ваш выигрыш, в два, в три и в четыре соответственно.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    KISA_MISASA, Попробуйте зайти в Игровой Центр -> Управление игрой -> Проверить / исправить файлы игры. Если не поможет, переустановите игру или обратитесь в техподдержку.
    Рекомендую отключать сторонние программы, вроде скайпа, браузера и т.д. перед запуском игры.

500к очков очень легко выиграть.
    Достаточно ставить 200-300к на дорожку с коэффициентом 1:2, 1:3, 1:4 - у таких больше шансов на победу.
    это невозможно максимальная ставка 500 денсов

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Я об очках. :(
    В случаях с днс, коэффициент должен быть выше. Как было сказано выше, подобный рейтинг может быть ошибочным, поэтому не стоит на него равняться.
    Да и игроков с таким количеством днс даже не встречается. ;)

Полезно для ознакомления: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9320[/url][/COLOR]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 04.03.2014 в 21:35.

Ваши права