Nastya89203557928
Кандидат, набравший наибольшее количество голосов избирателей до конца месяца, станет мэром «Пара Па», а все участники гильдии получат титул: "Дружу с мэром".
Ребята есть вопросик в бегах есть такая колонка гран-при что это за колонка и каким образом вообще можно выиграть 500к денсов я чегото не допонимаю этого!!!!
Здесь у меня будет правильная подпись.
[COLOR="Black"]В колонке показаны те, кто вошли в рейтинг выигрыша в бегах. Чтобы максимально приблизиться к таким цифрам, нужно ставить максимальную ставку на высокий коэффициент, например 1:13, т.е. в случае выигрыша вы получите в 13 раз больше, чем поставили. Есть одно «но», дорожки с таким коэффициентом выигрывают крайне редко, поэтому угадать очень трудно, когда это будет.[/COLOR]
- Здравствуйте, почему я вылетаю из игры каждые пять минут? не возможно даже перейти в какую либо локацию - белеет экран и вылет, уже 3 недели так, при этом никакой ошибки не выдается.
Но всетаки каким образом можно выиграть 500к для этого ставка должна быть 500 а коефициент 1 к 1000
Здесь у меня будет правильная подпись.
[COLOR="Black"]KISA_MISASA, Попробуйте зайти в Игровой Центр -> Управление игрой -> Проверить / исправить файлы игры. Если не поможет, переустановите игру или обратитесь в техподдержку.
Рекомендую отключать сторонние программы, вроде скайпа, браузера и т.д. перед запуском игры.
500к очков очень легко выиграть.
Достаточно ставить 200-300к на дорожку с коэффициентом 1:2, 1:3, 1:4 - у таких больше шансов на победу.
Коэффициент показывает число, во сколько раз увеличится ваш выигрыш, в два, в три и в четыре соответственно.[/COLOR]
[COLOR="Black"]Я об очках. :(
В случаях с днс, коэффициент должен быть выше. Как было сказано выше, подобный рейтинг может быть ошибочным, поэтому не стоит на него равняться.
Да и игроков с таким количеством днс даже не встречается. ;)
Полезно для ознакомления: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9320[/url][/COLOR]
Последний раз редактировалось Amortentia; 04.03.2014 в 21:35.