Страница 71 из 100 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

если в браслет (пистолет) вставить опал он будет работать???? просто кто-то говорил что только в очках они работают а в браслетах кольцах не работают

Цитата Сообщение от ramszes Посмотреть сообщение
    если в браслет (пистолет) вставить опал он будет работать???? просто кто-то говорил что только в очках они работают а в браслетах кольцах не работают

Да, в браслетах камни тоже работают.

Как получить титул "Пылающая звезда"?

Цитата Сообщение от krink98 Посмотреть сообщение
    Как получить титул "Пылающая звезда"?
    Он выдавался на Рояле только в период акции (до 13 января).
    I'll make you choke on holy water

люди помогите плииз у меня такая проблема я вчера и сегодня не могла зайти в игру у меня было написало потеряно соединение с интернетом хотя у меня интернет работал , теперь я ели как зашла в игру но у меня персанаж оказывается сам дома хотя я не нажимала на дом и я навожу курсорам на пол что бы она шла а она не идет а стоит на одном месте подскажите что за фигня? и как сделать что бы она двигалась ? или это из за обновления такая хрень ?

Цитата Сообщение от aleksa2912 Посмотреть сообщение
    люди помогите плииз у меня такая проблема я вчера и сегодня не могла зайти в игру у меня было написало потеряно соединение с интернетом хотя у меня интернет работал , теперь я ели как зашла в игру но у меня персанаж оказывается сам дома хотя я не нажимала на дом и я навожу курсорам на пол что бы она шла а она не идет а стоит на одном месте подскажите что за фигня? и как сделать что бы она двигалась ? или это из за обновления такая .. ?
    Попробуйте сменить разрешение.
    October & April

Цитата Сообщение от aleksa2912 Посмотреть сообщение
    люди помогите плииз у меня такая проблема я вчера и сегодня не могла зайти в игру у меня было написало потеряно соединение с интернетом хотя у меня интернет работал , теперь я ели как зашла в игру но у меня персанаж оказывается сам дома хотя я не нажимала на дом и я навожу курсорам на пол что бы она шла а она не идет а стоит на одном месте подскажите что за фигня? и как сделать что бы она двигалась ? или это из за обновления такая хрень ?
    Переустановите игру, глядишь и поможет.

Что за вип карта на 30 дней( из джекпода). Я ее приняла на почте, но больше ее нигде не вижу, в предметах нет

Цитата Сообщение от palyaa Посмотреть сообщение
    Что за вип карта на 30 дней( из джекпода). Я ее приняла на почте, но больше ее нигде не вижу, в предметах нет
    Она возле ника появляется "Ник[VIP]"

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Она возле ника появляется "Ник[VIP]"
    ничего не появилось о.о

Ваши права