нет этого титула
Сообщение от Konfetka567673310 нет этого титула Сделайте скрин полученной почты, и оповещения в чате о получении титула и обратитесь в техническую поддержку.
Сообщение от Konfetka567673310 нет этого титула Посмотрите коробку с титулом в имуществе, т.е. в предметах.
beauty lies in lover’s eyes
Люди большая вероятность если я 50 голосов отдам за человека мне что-нить выпадет?
Сообщение от nastya2354 Люди большая вероятность если я 50 голосов отдам за человека мне что-нить выпадет? Если будете ставить по 5 голосов то вероятность большая. А если все 50 сразу то вряд ли.
Сообщение от nastya2354 Люди большая вероятность если я 50 голосов отдам за человека мне что-нить выпадет? Все рандом. Можно отдать 100 голосов и не получить ничего,а можно 1 отдать и получить что-то. На Вашем месте я бы не отдавала 50 сразу)
Люблю тебя и твоих детей.
кароче 5 по каждого?
Сообщение от nastya2354 кароче 5 по каждого? Я лично ставила по 5. И с 2го раза упали крылья)
Сообщение от heaton742190 Я лично ставила по 5. И с 2го раза упали крылья) Ясно спасибо ** попробуем)) :happy:\\\
Последний раз редактировалось nastya2354; 29.03.2013 в 16:09.
Сообщение от belenkay Эх, что-то мне не везет с крылышками зла и ангела , около 100 голосов потратила и ничего не выпало( поддерживаю мне тоже не везёт(((
Правила форума